Recetas de varias

Canapés frios y variados con pan de molde

Canapés frios y variados con pan de molde

La Empana Light de Bego. - Canapés fríos y variados con pan de molde. Hola, inaugurando el mes de diciembre os traigo estas ideas tan ricas para tener en cuenta y preparar unos ricos canapés fríos y variados con pan de molde que nos ahorrará muchísimo tiempo en la cocina y nos sacarán del apuro sin complicarnos demasiado pues éstos se elaborarán el día anterior a servirlos y además para todos los gustos con ingredientes de fácil búsqueda, aunque siempre los podéis hacer con aquellos otros que más os gusten, yo os doy la idea y a partir de ahí
Salsas varias para acompañar carnes

Salsas varias para acompañar carnes

En ésta oportunidad Utilísima quiere ofrecerte varias recetas fáciles de salsas para acompañar carnes, son opciones simples para presentar junto a carnes frías fileteadas, que pueden valer tanto para hacer sándwiches, o como complemento cuando las sirves directamente en los platos
Aperitivos variados (preparando la Navidad)

Aperitivos variados (preparando la Navidad)

Últimamente una de las frases más repetidas en el entorno, y en lo que no es el entorno es. “cada vez ponen antes las cosas de Navidad, y así cuando llegan, estamos hartos de todo”
Canapés Variados. Fáciles y Rápidos. 5 Tipos de Canapés

Canapés Variados. Fáciles y Rápidos. 5 Tipos de Canapés

No obstante, todos estos tipos de combinaciones podéis elaborarlas en función de vuestro gusto personal, pero estos, tal cual, han sido catados por varias personas, y todos ellos estuvieron encantandos con todos y cada uno de los canapés
Canapés variados Nº8

Canapés variados Nº8

Ingredientes. - pan de tomate con bonito escabeche y tomate. - pan molde con mantequilla light y jamón de York
Canapés variados

Canapés variados

Canapés variados. Unos canapes muy sencillitos y que quedan la mar de resultones, de esas recetas comodín que preparas en un periquete y con las que siempre quedas bien
Canapés variados.

Canapés variados.

La Navidad es la época del año en la que más picoteamos, por razones obvias. Reuniones de amigos y familia, en las que todos nos esmeramos y queremos agasajar a los invitados con diversos pinchitos, intentando que sean lo más variados posibles y del gusto de todos los públicos
Arepas variadas

Arepas variadas

Se pueden preparar de varias maneras, a la plancha, al horno o como las preparo yo, fritas en aceite, más fácil y rápido
Saladitos variados

Saladitos variados

Etiquetas. ARROCES. (. 69. ). BEBIDAS. 8. BIZCOCHOS. 61. CARNES. 224. DULCES VARIOS. 427. EMPANADAS. 27. ESPECIAL NAVIDAD. 150. GALLETAS Y PASTAS
Canapés Variados Frios Fáciles y Rápidos

Canapés Variados Frios Fáciles y Rápidos

Hoy elaboramos estos Canapés Variados Fríos. Son fáciles y rápidos, y con estas cinco variedades nuevas, además de originales, podremos hacerlos con antelación, por lo que estarán listos para servir para cuando queramos
Varias recetas de batido de chocolate

Varias recetas de batido de chocolate

Aquí tienes varias recetas de batido de chocolate con distintos ingredientes, con yogur, con plátano, con helado… siempre fáciles y a al gusto de todos
Tostas variadas gratinadas

Tostas variadas gratinadas

Colocamos las tostas en la parrilla posición alta y gratinamos durante 4 min en varias tandas. Había dejado descongelando unas rebanadas de pan de semillas casero con idea de cenar unas simples tostadas con ajo, aceite y jamón, pero al llegar a casa no me apetecía especialmente, asi que con diferentes ingredientes que había por la nevera salieron estas ricas tostas improvisadas
Canapés variados nº 11

Canapés variados nº 11

Composición bandeja. Ensaladilla. Queso Philadelpia con orégano+romero+anchoa. Paté+pepinillo+ flores de queso
Tostas variadas con queso

Tostas variadas con queso

Hoy dedicamos una nueva entrada del blog, con una receta emblemática de tapa. "la tosta". En este caso os dejo tres opciones pero ya sabéis que las posibilidades son infinitas
Mozzarella rebozada con huevo

Mozzarella rebozada con huevo

Voltearlos cuidadosamente varias veces, y dejarlos reposar hasta que hayan absorbido todo el huevo. Cortar ocho lonchas de pan iguales de aproximadamente 1 cm de grosor y quitarle la corteza