Recetas de vaporera electrica

Salsa fresa en vaporera eléctrica

Salsa fresa en vaporera eléctrica

Mi gran descubrimiento la vaporera eléctrica. La mía es la del Lidl, pero en grandes superficies podréis encontrar de otra marca
Huevo duro con vaporera electrica

Huevo duro con vaporera electrica

Desde que tengo la vaporeraelectrica, (la mia es la del lidl) no puedo parar de utilizarla y además de inventar y experimentar
Vaporera apilable para microondas

Vaporera apilable para microondas

En las fotos podéis ver la Vaporera apilable para microondas (y para cocinar en la encimera), se llama Stacking Steamer y es de Chef’n
Cómo se cocina al vapor

Cómo se cocina al vapor

La típica vaporera de bambú japonesa. La cocina al vapor es una de las más sanas que existen ya que no se utilizan aceites de ningún tipo, y por tanto las verduras, pescados y carnes son bajas en grasas
Dimsum de carne

Dimsum de carne

Para prepararlas al vapor, las ponemos en una vaporera (en mi caso de bambú) con cuidado de cubrir el fondo con una hoja de papel de horno y dejamos hacer unos 8 minutos Para acompañar, poned un poquito de jengibre rallado en un cuenco con salsa de soja ligera y las mojáis
FLAN-BIZCOCHO DE CAFÉ (para el cumple de Inés)

FLAN-BIZCOCHO DE CAFÉ (para el cumple de Inés)

Poner agua en una vaporera y colocar encima molde durante 30-35 minutos. si no dispones de vaporera, puedes hacer l flan al baño maría en el horno, durante 50 minutos)
Hobbang 호빵 / Baozi de carne

Hobbang 호빵 / Baozi de carne

Vamos a usar la vaporera de bambú, pero si no tenéis ya os dije que no hay problema, sirve vaporera eléctrica, de microondas, un colador sobre un cacillo y una tapa cualquiera
Albóndigas de pescado, al vapor

Albóndigas de pescado, al vapor

Volviendo a la receta, decidí acompañar estas curiosas albóndigas con verduritas al vapor (y así aprovechar el segundo piso de la vaporera)
CALLOS A LA MADRILEÑA

CALLOS A LA MADRILEÑA

VAPORERA. INGREDIENTES CALLOS A LA MADRILEÑA. 1 kg. callos de ternera. morro de ternera. 1 pata de ternera partida
Ensalada de vainitas y frutos secos

Ensalada de vainitas y frutos secos

1 kilo de vainitas cortadas y cocidas {las cocina en la vaporeraelectrica}2 tazas de higos secos picados (remojados previamente), pueden ser también pasas o guindones siempre bien remojados
RECETAS DETOX PARA LA VUELTA DE VACACIONES

RECETAS DETOX PARA LA VUELTA DE VACACIONES

VAPORERA. LAS MEJORES RECETAS DETOX. 1. - QUICHÉ DE ALCACHOFAS. Comer alcachofas no tiene porque ser aburrido, aprende a hacer este quiché con alcachofas y descubre nuevos sabores con este maravilloso plato
Pan de Centeno al Vapor "Sin Horno". Come buen pan por muy poco

Pan de Centeno al Vapor "Sin Horno". Come buen pan por muy poco

Para hacer esta receta de pan casero sólo necesitarás algún bol metálico, una vaporera, ya sea esta eléctrica o lo que es una olla con la tapa con agujeros que es la que usé yo, un molde para bizcochos o similar de las dimensiones de la vaporera y los típicos como puedan ser una rasqueta de plástico
Los Tamales

Los Tamales

Vaporera grande u olla de presion. Batidora electrica o un fuerte brazo de hombre ( je je pide ayuda a un amigo para batir a mano)
Budin de zapallitos italianos (Calabacines)

Budin de zapallitos italianos (Calabacines)

Primero vamos a cocer los zapallitos enteros en abundante agua o al vapor si tienes vaporera. Sin creerlo me volví fanática de los zapallitos italianos (así le decimos en Chile), pero se conocen también como Zucchinis o Calabacines
Olla GM F multifunción, la probamos

Olla GM F multifunción, la probamos

Principalmente porque sin ser escandalosamente grande -mide 35 cm de diámetro y 33 cm de alto- permite muchos modos de cocción por lo que es perfecta para los que se enfrentan por primera vez a una cocina vacía y necesitan algo para empezar a funcionar, ya que podemos usarla como olla exprés o normal, freidora, plancha, vaporera, etc solo con los accesorios incluidos en el pack básico
Calabacines rellenos verduras

Calabacines rellenos verduras

Si tienes vaporeraelectrica puedes hacer al vapor todos los ingredientes de una vez, incluso el huevo duro