El día de hoy utilisima recetas les trae como preparar una torta para una fecha especial en la vida de los niños, haremos una torta para comunión de niñas
En esta ocasión utilisima recetas les trae como hacer la deliciosa torta juanita, en comparación con otras tortas esta es mas fácil de hacer y a la vez mas económico
La genoise es una variedad de bizcochuelo, muy empleado en repostería, que puede utilizarse para hacer tortas o bien puede cocerse en placas chatas para cortarlas luego en forma de masitas y cubrirlas con baños o glacés
Colocar la harina en la procesadora, junto con la grasa, la manteca y la sal. Unir con la leche necesaria hasta formar una masa ni muy dura ni muy blanda
Grillar las tortas hasta que el pan pita este bien crujiente por ambos lados. Rellenar con una porción de la pasta previamente realizada para obtener tortas de 1 cm
Pez. Cortar una porción del bizcochuelo y acomodar sobre una fuente amplia. Colocar la porción de torta cortada en la parta de atrás del corte, formando la cola del pez