Recetas de utilisima torta de chocolate

Torta de chocolate a la maicena

Torta de chocolate a la maicena

Utilisima recetas les trae esta nueva receta de una tortadechocolate a la maicena, es una receta muy deliciosa y fácil de preparar
Torta de chocolate

Torta de chocolate

Utilisima recetas les trae en esta ocasión como hacer una deliciosatortadechocolate, especial para las personas que les gusta el chocolate
Torta conejo

Torta conejo

Para los dias especiales de cumpleaños, utilisima recetas les trae como preparar esta deliciosa receta detorta conejo
Una receta, mis regalos, nuevos hobbys y una sorpresa...!!!!!!!!!!!

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Curiosamente me llamo la atención la Torta Colombina, y digo curiosamente porque al leer su explicación resulta que es un dulce italiano de Semana Santa llamado Colomba (Paloma de Pascua) que posee una textura similar a la del pannetone, un pastel de sabor intensamente anaranjado que es un poco blando por debajo y que está rematado con almendras y azúcar granulada por encima y claro, me vino que ni al pelo solo que como a Antonio no le gusta la naranja decidí sustituir ésta por especias de speculoos que aún no había tenido ocasión de estrenar
Utilisima pasteleria:Torta Hungara

Utilisima pasteleria:Torta Hungara

Apoyar un disco sobre un disco de cartón de su mismo diámetro, cubrir con abundante crema chantilly, apoyar el segundo disco, nuevamente crema y el último disco dechocolate

Torta húmeda de chocolate y frutas rojas

Colocar la mitad de las frutas congeladas, cubrir con el resto de la preparación de la torta y terminar cubriendo toda la torta con el resto de las frutas congeladas

Torta esponjosa de chocolate y naranja

Crema dechocolate. Crema de naranja. En un bol colocar la crema pastelera caliente, agregar el chocolatederretido y el licor mezclar bien y reservar para el armado

Torta bombón de chocolate

Cortar el bizcochuelo dechocolate en tres capas. Saborizar el primer bol con el licor de café más una cucharadita de café instantáneo

Torta de chocolate

Llevar al frío para que la torta se compacte, antes de servir. Incorprorar la harina de algarroba y el cacao

Torta de chocolate y frutillas

Mousse dechocolate. Agregar la esencia de vainilla. Fundir el chocolate con la manteca. Dejar enfriar. Unir el chocolate con el merengue e incorporar la crema con movimientos envolventes

Torta moka y chocolate

Triturar las galletitas dechocolatedejándolas granuladas sin llegar a pulverizar. Colocar en la base una tercera parte de las galletitas y compactar

Torta de chocolate, nuez, crema y merengue

Mousse dechocolate. Batir las yemas con el resto del almíbar hasta enfriar. Mezclar con el chocolate. Incorporar un disco de pionono de nuez, untar con dulce de leche, esparcir los merengues trozados groseramente y distribuir mousse dechocolate

Torta húmeda con trocitos de chocolate

Agregar la crema de leche, luego las pasas, las ciruelas picadas, las frutas abrillantadas y el chocolate cortado en pequeños trozos y la esencia de vainilla

Torta helada de chocolate

Derretir el chocolate con la manteca. Almíbar de cacao. Revolver de forma constante con un batidor de alambre

Torta de chocolate y frutillas

Terminar la torta con una capa más de bizcochuelo también humedecido con almíbar al rhum. Bizcochuelo de cacao

Torta capas de chocolate

Derretir el chocolate con la crema a baño de María. Incorporar el café diluido en unas gotas de agua caliente

Torta de chocolate y banana

Colocar la mousse en el centro de la tarta y tapar con crema sabor chocolate. Para la crema mousse de banana, procesar las bananas junto con el jugo de limón, agregar la gelatina disuelta y por último la crema a medio punto