No es secreto para nadie que me apasiona cocinar, y que esa pasión me inspira a elaborar nuevas recetas que voy probando con mi esposo, familiares o amigos en casa
Utilisima recetas les aconseja que la realicen, no se arrepentirán de hacer esta gelatina de pollo. Quítese las piezas del pollo y redúzcase el caldo a la cuarta parte, sazonándolo al paladar
Mezclar en seguida el pimentón y el azafrán disuelto en poquísima agua, sazonar, incorporar las alcaparras o en su defecto pepinitos picados, los morrones al natural picados grandecitos, los quesitos untables con gusto a champignon o kauti picados y corregir sazonamiento
Utilisima recetas les trae una receta poco convencional, pero muy rica en proteinas. Ingredientes. - 1 litro de caldo de carne - 4 tostadas de pan - 4 huevos -4 cucharadas de queso rallado Preparación
En una cacerola, colocar los ajos, el chile chiltepín y cubrir con aceite de oliva. Colocar en la estufa a fuego muy bajo, hasta que los ajos se confiten
Paso a paso. Pastel de carne. 1- Remojar el pan con la leche hasta que se deshaga. 12- Mezclar con la carne molida de res, tocino picado, jamón cocido picado, jerez, granos de maíz, ciruela pasas picadas, mostaza de dijon, perejil picado y huevo ligeramente batido