Recetas de utilisima reposteria

Cupcakes de banana

Cupcakes de banana

Más recetas de aprovechamiento, esta vez con bananas, transformadas en unos sencillos, húmedos y ricos cupcakes glaseados con nutella
Bizcochuelo genoise

Bizcochuelo genoise

Para preparar esta receta de bizcochuelo utilizar un molde de 24 cm. La genoise es una variedad de bizcochuelo, muy empleado en repostería, que puede utilizarse para hacer tortas o bien puede cocerse en placas chatas para cortarlas luego en forma de masitas y cubrirlas con baños o glacés
Bizcocho integral

Bizcocho integral

- 2 vasos de yogur de harina de reposteria. 2 vasos de yogur de harina de reposteria. Ingredientes. - 3 yogures naturales desnatados
Plisado de tocino

Plisado de tocino

Tiempo de preparación. 50 minutos. Tiempo de cocción. 30-40 minutos. Ingredientes. 350 g de masa congelada para repostería
Que es el fondant??

Que es el fondant??

Os habréis preguntado muchas veces que es el fondant, como se utiliza, donde se compra, etc. EL fondant se utiliza generalmente en repostería como recubrimiento de diversas tartas de todos los tamaños

Barritas de cereal caseras

Barras. Colocar en una cacerola la manteca, el azúcar, la miel, el arroz inflado y la granola. Mezclar todo y cocinar por unos minutos hasta que se unan todos los ingredientes

Baklava

Base. Forrar un molde de 20 x 30 cm. con 20 capas de masa phylo, separando cada capa con una pincelada de manteca clarificada

Cocadas del Monasterio de Santa María del Socorro de Sevilla

Cocadas del Monasterio de Santa María del Socorro de Sevilla. Posted on 29/08/2013 by Ana Iglesias. Estos días atrás, durante mis vacaciones, compré un delicioso libro de recetas en la Feria del Libro de Ocasión de Marbella, en la que siempre encuentro muchas cosas interesantes y al final vuelvo cargada de libros de cocina y novelas de buenos autores

Cassata

Paso a paso. Bizcochuelo de chocolate. 1- Batir los huevos junto con las yemas y el azúcar a baño de María

Popcakes de chocolate

Galletitas de chocolate 1 paquete. Dulce de leche 250 g. Queso crema duro 250 g. Chocolate baño de repostería 250 g

Cupcakes especiados

Cupcakes. Hacer un cremado con el azúcar, pasta de praliné y manteca. Luego verter los huevos de a uno. Entibiar la leche con las especias

Galletitas deliciosas

Batir la manteca blanda con el azúcar impalpable hasta que esté muy cremosa. Incorporar la clara o la yema, perfumar con la esencia y mezclar bien

Minifacturas

Amasijo. Batir el huevo con la sal, el azúcar, el extracto, las especias y la ralladura. Tamizar la harina y en el centro colocar la mezcla anterior junto con la levadura disuelta en la leche tibia

Cintura de higos en trigo burgol

Colocar en una cacerola pequeña el agua junto con el azúcar y las especias para repostería. Dejar hervir durante unos minutos y retirar

Cupcakes nevados

Masa. En un bol, batir la mantequilla con el azúcar. Incorporar los huevos, de a uno, sin dejar de mezclar

Esferas de navidad

Forrar los pasteles en forma de esfera con rolled fondant del color deseado. Con royal icing blanco, dispuesto en una manga de repostería con pico muy fino, dibujar escarchas navideñas o el diseño deseado