Recetas de utilisima receta de waffles

Waffles salados

Calentar una wafflera con rocío vegetal y volcar una porción de masa. Dejar reposar la masa en la heladera durante 30 minutos. Almidón de maíz 100 g. Fécula de mandioca 100 g

Waffles

Batir la manteca con el azúcar y la esencia de vainilla. Añadir los huevos, de a uno. Incorporar la harina y el polvo de hornear

Waffles salados

En una procesadora introducir harina leudante tamizada, sal, azúcar, Tandoori, manteca derretida, crema de leche, los huevos batidos ligeramente y finalmente la leche

Waffle de elote

Harina de maíz 2 tazas. Mantequilla derretida 1 taza. Elote cocido desgranado 2 tazas. Helado de vainilla 250 g

Waffle de coco

Mezclar dentrode un bol la harina junto con el azúcar, el polvo para hornear, la manteca fundida, los huevos y el coco tostado

Waffles con bananas caramelizadas

Waffles. Dejar reposar por 30 minutos. Dulce de leche 250 g. En un bol batir los huevos sólo para unir yemas y claras

Waffles splits

Batir la manteca con el azúcar y la esencia de vainilla. Waffles. Añadir los huevos de a uno. Espolvorear un poco de azúcar y colocar manteca en una sartén bien caliente

Waffle de pollo

Fundir la manteca, colocar la harina, el polvo de hornear, los huevos, el tomillo, la crema de leche y lograr una masa bien homogénea

Waffles salados

Por último colocar la manteca derretida. Trabajar con batidor de mano desde el centro hacia afuera hasta que se integren todos los ingredientes

Waffle de pasta de avellanas

Mezclar en un bol la harina con el polvo de hornear e integrar la manteca fundida, los huevos y el azúcar, aromatizar con esencia de vainilla

Waffles con helado express

Colocar en una licuadora los huevos, el azúcar y la sal, licuar para que rompa la estructura de los huevos y agregar la harina, leche y levadura

Waffles a la mexicana

Licuar los huevos, la leche, la sal, la manteca derretida, la harina y el polvo para hornear. Waffles. Cortar bola de lomo en tiras parejas, rociar con jugo de ½ limón y gotas de salsa tabasco, dejar reposar

Waffles con salsa

Colocar en la la procesadora la leche, la yemas, la manteca derretida, la harina y finalmente el polvo para hornear procesar o licuar hasta lograr una buena pasta

Waffle de crudo y emmental

Mezclar la harina con el polvo de hornear, la sal, los huevos, la manteca fundida y el pimentón ahumado

Waffles con duraznos al ron

Waffles. Dejar reposar la pasta 20 minutos. Pasas de uva semillas 50 g. Procesar los huevos con la leche, la harina y la sal

Waffles de manzana y almendras

Añadir los huevos de a uno. Waffles. 23- Calentar la wafflera, aceitar y cocinar los waffles durante 4 minutos. Manzanas verdes 2