Calentar una wafflera con rocío vegetal y volcar una porción de masa. Dejar reposar la masa en la heladera durante 30 minutos. Almidón de maíz 100 g. Fécula de mandioca 100 g
En una procesadora introducir harina leudante tamizada, sal, azúcar, Tandoori, manteca derretida, crema de leche, los huevos batidos ligeramente y finalmente la leche
Batir la manteca con el azúcar y la esencia de vainilla. Waffles. Añadir los huevos de a uno. Espolvorear un poco de azúcar y colocar manteca en una sartén bien caliente
Licuar los huevos, la leche, la sal, la manteca derretida, la harina y el polvo para hornear. Waffles. Cortar bola de lomo en tiras parejas, rociar con jugo de ½ limón y gotas de salsa tabasco, dejar reposar
Colocar en la la procesadora la leche, la yemas, la manteca derretida, la harina y finalmente el polvo para hornear procesar o licuar hasta lograr una buena pasta