En una olla, a la que se le pueda encastrar una rejilla, disponer papel aluminio. Sobre el papel aluminio colocar azúcar, arroz crudo y hierbas frescas enteras
Condimentar con sal y pimienta. Pimienta c/n. Cocinar, removiendo ocasionalmente, hasta que quede crocante, por aproximadamente 5 minutos. Cocinar unos 2 minutos, removiendo ocasionalmente y frotando el fondo de la cacerola, con una cuchara de madera, para que se desprenda el sabor que quedó adherido al fondo. Rostizar los pollos durante 40 minutos o hasta que el centro de cada uno llegue a los 180°C. Comino 1/2 cdita. Pollos bebe de 500 g 8
Incorporar el jugo de limón, canela en polvo, azúcar, sal y pimienta. Dejar marinar por diez minutos, colocar en un papel manteca junto con el pescado sellado y envolver
En un bol amplio, poner el cous-cous crudo, los piñones, el echalotte picado finamente, azúcar rubia, damascos secos cortados en juliana, una cucharada de la mezcla de especias hecha anteriormente, aceite de oliva, sal y pimienta
Rellenar los pejerreyes con una ramita de orégano, una de perejil y una rodaja de limón. Mientras tanto, en un bol, aplastar las papas nuevas, sin hacerlas puré, agregar un poco de perejil picado, los huevos duros cortados en cuartos, sal, pimienta, jugo de limón y aceite de oliva
Creo que la perseverancia, seguir adelante tratando de cumplir los sueños, con especial esfuerzo en una sociedad donde reinan los hombres, y donde hasta en la cocina domina el varón