Añadimos las cucharitas de especias de speculoos, los huevos y las yemas de uno en uno batiendo bien despuésde cada adición y añadiendo una cucharada de harina junto con el último huevo para evitar que se cuajen
Hola , les dejo la receta paso a paso deUTILISIMA. En unos días celebraremos las pascuas , no quería dejarde buscar un buen procedimiento para preparar HuevosdePascua y encontré este paso a paso que me parece que es super apropiado y fácil de realizar , espero que los hagan
Integrar los ingredientes con cuchara demadera. Agregar las avellanas tostadas y molidas, los damascos turcos y los dátiles, ambos picados y las cascaritas de limón glaseadas
Tomar el molde para huevosdepascua y pintar con el chocolate templado. Molde para huevo depascua. Llevar a la heladera durante 30 minutos. Pincel de cerda Nº 10
1- Colocar en un bol enlozado 200 g de chocolate cobertura cortado en trozos pequeños. Llevar a baño de María, sin que hierva el agua y revolver continuamente con cuchara demadera hasta disolver, aproximadamente 4 minutos. Controlar con un termómetro de repostería que la temperatura del chocolate no exceda los 50°C
Limpiar con alcohol y algodón un moldede huevo depascua. Derretir el chocolate a baño maría, agregar el cereal y las almendras, formar montoncitos chiquitos sobre un papel manteca, enfriar bien
Harina de trigo 0000 50 g. Crema de leche 100 cc. Huevos 2. Ralladura de 1 limón. Ralladura de 1 naranja. Extracto de malta 1 cdita. Esencia de vainilla 40 cc. Harina de trigo 0000 500 g
Colocar en un bol la harina, la levadura, el fermento realizado anteriormente, el azúcar, la manteca, la miel, los huevos, la ralladura de limón y la esencia
Huevos. Hacer un agujero y agrandarlo hasta obtener la medida del aro, previamente enmantecado. Decorar con crema pastelera puesta en manga con boquilla lisa
Agua de azahar. Levadura de cerveza 40 g. Leche condensada 1 lata. Huevos 3. Ralladura de 1 limón. Fécula de maíz 2 cdas. Esencia de vainilla 1 cda. Huevos duros 3