Recetas de utilisima huevos de pascua

COMO PREPARAR HUEVOS DE PASCUA

Hola , les dejo la receta paso a paso deUTILISIMA.  En unos días celebraremos las pascuas , no quería dejarde buscar un buen procedimiento para preparar  HuevosdePascua y encontré este paso a paso que me parece que es super apropiado y fácil de realizar , espero que los hagan

Huevos de pascua

de ser así, éstas aparecerán después en el huevo. Llenar una tercera parte delmolde y moverlo para extender la cobertura en todo su interior

Huevos de Pascuas

Elegir los moldes. Deben estar limpios y secos. Colocar una parte del chocolate en una manga descartable y con ayuda de una tijera cortar la punta

Huevos rellenos de pascua

Integrar los ingredientes con cuchara demadera. Agregar las avellanas tostadas y molidas, los damascos turcos y los dátiles, ambos picados y las cascaritas de limón glaseadas

Huevos de pascua

Colorante verde c/n. Chocolate hidrogenado blanco 500 g. Chocolate hidrogenado negro 500 g. Colorante rosa c/n

Huevos de pascua

Colocar rocío vegetal en los moldes para huevosdepascua. Colocar dentrode un cornet. Realizar líneas con el chocolate teñido en los moldes

Huevos de pascua

Tomar el molde para huevosdepascua y pintar con el chocolate templado. Molde para huevo depascua. Llevar a la heladera durante 30 minutos. Pincel de cerda Nº 10

Huevos de pascua

1- Colocar en un bol enlozado 200 g de chocolate cobertura cortado en trozos pequeños. Llevar a baño de María, sin que hierva el agua y revolver continuamente con cuchara demadera hasta disolver, aproximadamente 4 minutos. Controlar con un termómetro de repostería que la temperatura del chocolate no exceda los 50°C

Huevos enrejados

Limpiar con alcohol y algodón un moldede huevo depascua. Derretir el chocolate a baño maría, agregar el cereal y las almendras, formar montoncitos chiquitos sobre un papel manteca, enfriar bien

Roscas de Pascua

Harina de trigo 0000 50 g. Crema de leche 100 cc. Huevos 2. Ralladura de 1 limón. Ralladura de 1 naranja. Extracto de malta 1 cdita. Esencia de vainilla 40 cc. Harina de trigo 0000 500 g

Rosca de pascua

Al retirar al horno, decorar con huevos duros y azúcar granulada. Huevos c/n. Dejar que doble de su volumen

Rosca de pascua

Colocar en un bol la harina, la levadura, el fermento realizado anteriormente, el azúcar, la manteca, la miel, los huevos, la ralladura de limón y la esencia

Rosca de pascuas

Huevos. Hacer un agujero y agrandarlo hasta obtener la medida del aro, previamente enmantecado. Decorar con crema pastelera puesta en manga con boquilla lisa

Rosca de pascua

Agua de azahar. Levadura de cerveza 40 g. Leche condensada 1 lata. Huevos 3. Ralladura de 1 limón. Fécula de maíz 2 cdas. Esencia de vainilla 1 cda. Huevos duros 3

Souvenirs para pascuas

Insertar un palillo a lo largo del cuerpo. Marcar con un palillo los dedos. Pegar con clara de huevo al cuerpo

Pan de pascua glaseado

Huevos 4. Bicarbonato de sodio 1 cdita. Clavo de olor 1/2 cdita. Mantequilla 250 g. Azúcar rubia 250 g. Ciruelas 150 g

Cremitas de chocolate

el baño de chocolate es el que se utiliza para realizar huevosdepascuas que no necesita ser templado y se consigue en cotillones