Ideales para cuando tienes reuniones y no quieres estar mucho en la cocina, estas Salsas varias para acompañar carnes, son el secreto del éxito para lucirte
En sus comienzos Utilísima era un programa de una hora en un canal público, dondegrandes maestras hacían cosas maravillosas rotándose para enseñar modelado, tartas con fondant, manualidades en tela, recetas decocina, etc
, como ya llevamos algo dulce para combatirla hoy pensaba poneros algo salado, pero ha sido superior a mis fuerzas el publicar esta entrada, porque me ha quedado tan buena, que quería compartirlo con vosotr@s, esta es otra de las recetas del libro " Desserts" que compre en Nottingham con unas pequeñas variaciones
No tenía muy claro si volvería a publicar alguna receta antes del día de Navidad, pero no he podido resistirme a compartir este aperitivo, uno de los más ricos que he comido últimamente
Utilisima recetas les trae esta deliciosa receta de una torta de cumpleaños con adorno de rosita, es algo trabajoso su realización, pero estamos seguros que el resultado les agradara mucho
Recorriendo un poco la feria, me topé con un puesto que vendía hongos fescos, así que decidícomprar algunos Portobellos pequeños, Shitakes y Gírgolas que lucían fantásticas
Empecé este blog porque me quedé parada y me sobraba el tiempo, tiempo que invertía en mi nueva afición, la repostería creativa, ahora lo que me falta es tiempo pero no quiero dejar este blog, no quiero dejardecompartir con vosotros mis recetas, mis inventos, mis experiencias, mis nuevos hobbys, por eso aunque sea poquito seguiré comunicandome con vosotros desde aquí
Se suele servir acompañadode huevo y jamón picado, tipicamente en Córdoba, aunque hay más opciones y aquí se entra en debate, como añadir más pan y de otro tipo, pan cateto en lugar de pan de telera que utiliza el salmorejo cordobés y un pimiento verde o rojo y bonito y pasar a ser una ‘Porra de antequera‘, si me equivoco corregirme