Recetas de utilisima cocina en tres minutos

TARTA DE NARANJAS Y ALMENDRAS, ESPECIAS DEL MUNDO

TARTA DE NARANJAS Y ALMENDRAS, ESPECIAS DEL MUNDO

Buenas noches amig@s, ¿ que tal a comenzado la semana. , como ya llevamos algo dulce para combatirla  hoy pensaba poneros algo salado, pero ha sido superior a mis fuerzas el publicar esta entrada, porque me ha quedado tan buena, que quería compartirlo con vosotr@s, esta es otra de  las recetas del libro " Desserts" que compre en Nottingham con unas pequeñas variaciones
Falda de ternera rellena

Falda de ternera rellena

un icono que, admitiendo que, como dice Fernando Cordón, cocinar hizo al nombre, da un paso más, quizá un salto, en el proceso de civilidad de la especie humana, en pos de una casi espiritualidad en la forma de entender y, por supuesto trascender, el sustentoalimenticio propio de cualquier forma de vida
Lengua a la crema de verdeo

Lengua a la crema de verdeo

En casa tengo varios turnos de cena, así que se los dejo en la cocina, se sirven y se lo calientanen el microondas
COMO PREPARAR PARFAIT DE CANELA Y CAFÉ

COMO PREPARAR PARFAIT DE CANELA Y CAFÉ

Hola , les dejo la receta paso a paso de UTILISIMA, para preparar Parfait de Canela y Café, un postre delicioso que puede prepararse durante todo el año
Falda de ternera rellena

Falda de ternera rellena

un icono que, admitiendo que, como dice Fernando Cordón, cocinar hizo al nombre, da un paso más, quizá un salto, en el proceso de civilidad de la especie humana, en pos de una casi espiritualidad en la forma de entender y, por supuesto trascender, el sustentoalimenticio propio de cualquier forma de vida

Cocina alemana

Colocar el codillo dentro de la salmuera y llevar a la heladera de tres a cinco días. Cocinaren una cacerola con las pencas de repollo, la manteca y el caldo

Rueditas de tres carnes

Enrollar y atar con hilo de cocina. Abrir las supremas con un cuchillo bien filoso para reducir su grosor, salpimentar

Inés España «La cocina boliviana es única

Quinua, que en Santa Cruz se consume muy poco, amaranto, frutas silvestres, el guapurú, utilizar el manjar blanco, usar más el queso criollo, tratar de que el surubí, el paiche o la trucha del lago, sean más buscadas que el salmón o el lenguado

Blueberry muffin

Cremar la mantequilla con el azúcar en un ayudante de cocina con paleta anexa en velocidad media hasta que logre una textura cremosa

Cocadas del Monasterio de Santa María del Socorro de Sevilla

Estos días atrás, durante mis vacaciones, compré un delicioso libro de recetas en la Feria del Libro de Ocasión de Marbella, en la que siempre encuentro muchas cosas interesantes y al final vuelvo cargada de libros de cocina y novelas de buenos autores

Milhojas de vainillas y frutos rojos

Colocar la harina sobre la mesada, trozar la margarina, agregar la sal, mezclar y agregar de a poco el agua, ir mezclando hasta que la harina mojada forme una red de gluten, acomodar aplanando, ver que queden los trozos de margarina

Cupcake chiffon de limón

 Con un ayudante de cocina con la paleta anexa, cremar la mantequilla y el azúcar hasta que esté cremoso y ligero

Pan de carne relleno

Colocar en la procesadora la carne, la cebolla picada, el aceite, los huevos, la mitad del queso rallado, el ajo y el perejil picados

Trío de Créme Brulée

Distribuir esta crema entresrecipientes y saborizar cada uno de ellos con vainilla, café y maracuyá

Torta de zanahoria

Cambiar el brazo batidor al de paleta, añadir poco a poco los ingredientes secos entres partes hasta que estén integrados