Buenas noches amig@s, ¿ que tal a comenzado la semana. , como ya llevamos algo dulce para combatirla hoy pensaba poneros algo salado, pero ha sido superior a mis fuerzas el publicar esta entrada, porque me ha quedado tan buena, que quería compartirlo con vosotr@s, esta es otra de las recetas del libro " Desserts" que compre en Nottingham con unas pequeñas variaciones
Es chulisimos y os encantará si como yo os gusta preparar cenitas con los amigos y familiares, poner una mesa bonita y cocinar cositas ricas, me tieneenamorada
un icono que, admitiendo que, como dice Fernando Cordón, cocinar hizo al nombre, da un paso más, quizá un salto, en el proceso de civilidad de la especie humana, en pos de una casi espiritualidad en la forma de entender y, por supuesto trascender, el sustentoalimenticio propio de cualquier forma de vida
Hola , les dejo la receta paso a paso de UTILISIMA, para preparar Parfait de Canela y Café, un postre delicioso que puede prepararse durante todo el año
un icono que, admitiendo que, como dice Fernando Cordón, cocinar hizo al nombre, da un paso más, quizá un salto, en el proceso de civilidad de la especie humana, en pos de una casi espiritualidad en la forma de entender y, por supuesto trascender, el sustentoalimenticio propio de cualquier forma de vida
Colocar el codillo dentro de la salmuera y llevar a la heladera de tres a cinco días. Cocinaren una cacerola con las pencas de repollo, la manteca y el caldo
Quinua, que en Santa Cruz se consume muy poco, amaranto, frutas silvestres, el guapurú, utilizar el manjar blanco, usar más el queso criollo, tratar de que el surubí, el paiche o la trucha del lago, sean más buscadas que el salmón o el lenguado
Estos días atrás, durante mis vacaciones, compré un delicioso libro de recetas en la Feria del Libro de Ocasión de Marbella, en la que siempre encuentro muchas cosas interesantes y al final vuelvo cargada de libros de cocina y novelas de buenos autores
Colocar la harina sobre la mesada, trozar la margarina, agregar la sal, mezclar y agregar de a poco el agua, ir mezclando hasta que la harina mojada forme una red de gluten, acomodar aplanando, ver que queden los trozos de margarina