Colocar la mitad de las frutas congeladas, cubrir con el resto de la preparaciónde la torta y terminar cubriendo toda la torta con el resto de las frutas congeladas
Mousse dechocolate. Batir las yemas con el resto del almíbar hasta enfriar. Mezclar con el chocolate. Incorporar un disco de pionono de nuez, untar con dulce de leche, esparcir los merengues trozados groseramente y distribuir mousse dechocolate
Batir las yemas con el azúcar y la esencia de vainilla hasta obtener punto letra. Torta. Incorporar el aceite neutro, las cascaritas de naranjas picadas
Agregar el chocolatederretido. Torta. Llevar a un molde redondo de 20 cm de diámetro untado con manteca y espolvoreado con harina. Chocolatecobertura 50 g. Chocolatecobertura 50 g
Dejar reposar hasta que se oree mientras tanto preparar en un bol el dulce de leche pastelero junto con la cobertura previamente fundida a una temperatura media, mezclar rápidamente y regular el punto incorporándole una cucharada o más de licor
Mezclar manteca a punto pomada junto con el azúcar hasta obtener una preparación cremosa. Retirar del fuego y verter sobre el chocolate rallado, mezclar hasta que se funda y quede una crema de color uniforme
Mezclar la crema pastelera tibia con el chocolate fundido a baño de María. Torta. Estirar la masa hasta dejarlade 1/2 cm de espesor. Forro una tartera de 24 cm de diámetro. Chocolatecobertura con leche 100 g. Chocolatecobertura con leche 100 g