Recetas de utilisima cobertura de chocolate para torta

Torta de chocolate

Torta de chocolate

Utilisima recetas les trae en esta ocasión como hacer una deliciosatortadechocolate, especial para las personas que les gusta el chocolate
Utilisima pasteleria:Torta Hungara

Utilisima pasteleria:Torta Hungara

Para lograr los canutos decobertura acercar ésta al calor si estuviera muy dura y con un cuchillo filoso cortar unos trocitos que se irán enroscando

Torta húmeda de chocolate y frutas rojas

Colocar la mitad de las frutas congeladas, cubrir con el resto de la preparaciónde la torta y terminar cubriendo toda la torta con el resto de las frutas congeladas

Torta bombón de chocolate

Cortar el bizcochuelo dechocolate en tres capas. Saborizar el primer bol con el licor de café más una cucharadita de café instantáneo

Torta de chocolate, nuez, crema y merengue

Mousse dechocolate. Batir las yemas con el resto del almíbar hasta enfriar. Mezclar con el chocolate. Incorporar un disco de pionono de nuez, untar con dulce de leche, esparcir los merengues trozados groseramente y distribuir mousse dechocolate

Torta de chocolate y frutillas

Figuras en chocolatecobertura. Batir la crema a punto y agregar a la preparaciónde queso, perfumar con la esencia de vainilla

Torta de chocolate y pan rallado

Batir las yemas con el azúcar y la esencia de vainilla hasta obtener punto letra. Torta. Incorporar el aceite neutro, las cascaritas de naranjas picadas

Torta de chocolate de la abuela

Agregar el chocolatederretido. Torta. Llevar a un molde redondo de 20 cm de diámetro untado con manteca y espolvoreado con harina. Chocolatecobertura 50 g. Chocolatecobertura 50 g

Torta con rosas de chocolate

Dejar reposar hasta que se oree mientras tanto preparar en un bol el dulce de leche pastelero junto con la cobertura previamente fundida a una temperatura media, mezclar rápidamente y regular el punto incorporándole una cucharada o más de licor

Torta de chocolate

Cobertura. Agregar azúcar impalpable, esencia de vainilla, sal y las yemas de a una. Fundir el chocolate con la manteca

Torta de chocolate blanco

Crema de manteca y chocolate. Retirar, dejar enfriar, cortar el bizcochuelo en tres capas y reservar. Por último, agregar el chocolate fundido

Torta de chocolate y pera

Harina de trigo 0000 70 g. Chocolate 200 g. Crema de leche 250 cc. Chocolatecobertura 150 g. Manteca 100 g

Torta con plaquetas de chocolate

Bañar la torta con la ganache dechocolate. Ganache dechocolate. Ubicar la torta sobre la bandejade presentación

Torta copos de chocolate

Mezclar manteca a punto pomada junto con el azúcar hasta obtener una preparación cremosa. Retirar del fuego y verter sobre el chocolate rallado, mezclar hasta que se funda y quede una crema de color uniforme

Torta de chocolate y castañas

Mezclar la crema pastelera tibia con el chocolate fundido a baño de María. Torta. Estirar la masa hasta dejarlade 1/2 cm de espesor. Forro una tartera de 24 cm de diámetro. Chocolatecobertura con leche 100 g. Chocolatecobertura con leche 100 g