Quisiera recordar al profesor Weiss, quien sostiene que es absolutamente falso decir que todas lasplantas son inocuas o atóxicas, aun eliminando las más tóxicas, algunas poseen efectos secundarios indeseablesy por otra parte, cuando se emplean incorrectamente o no se administra la adecuada, pueden ser también peligrosas"
Perfectos para los aficionado, pero también muy útiles para los profesionales, estos libros representan las bases para preparar y acompañar una perfecta salida al campo para identificarplantas
Nunca guardeslas hojas de lechuga o hiervas aromáticas en un bote de agua, como si fuera un jarrón, ya que por el efecto conocido como lixiviación una buena parte delas vitaminas y minerales contenidas aún en las hojas o planta pasarán al agua, yperderán parte de sus nutrientes
El de la repostería, pastelería y seguir recetas, porque no lo tengo, no tengo paciencia, y no puedo seguir recetas ni medidas, hago todo a ojo, pruebo, lo disfruto mucho, aunque en el proceso algunas cosas salgan horribles o deliciosasy no sabés cómo repetirlas, me gusta la sartén, el fuego fuerte, el raw food y lo salado
También en Francia aparece como unareceta más en el primer libro de cocina constatado. Los frutos secos son unadelas materias primas fundamentales en pastelería, por su antigüedad milenaria y por la importancia de los productos elaborados con ellos, que no sólo se les puedeconsiderar un alimento sino que también son parte de la historia de los países de la cuenca mediterránea
Lasdelicadas ramas quedan muy bien para adornar los platos, sobre la ensalada, una sopa, o alguna otra preparación que pienses necesite algo de color y sabor especial
Bueno yavoy con la receta, pero no os asustéis por lascantidades porque yo siempre tengo de todo a lo grande (¡¡¡¡decirle a mi marido que me traiga unas cuantas para unasrecetillas es muymuy peligroso