Recetas de una guarnicion para acompañar el filete de pescado empanizado

Filetes de Pescado Empanizados

Filetes de Pescado Empanizados

Finalmente llevamos a la mesa y ahora nuestra Receta deFiletesdePescadoEmpanizados esta lista paradegustar, aderezados opcionalmente con unadeliciosa Salsa de Berros
Salsa de Berros

Salsa de Berros

La Salsa de Berros es una Receta idealparaacompañar tanto carnes como pescadosempanizados y es ademas muy rápida depreparar puesto que no necesita cocción previa, siendo unade las Recetas Cubanas de Salsas de mas fácil elaboración
Filete de Mero Empanizado

Filete de Mero Empanizado

Podemosacompañar con papas fritas, Arroz Premium Campos, Una ensalada verde o de vegetales salteados, tostones, yuca frita, etc
Pescado empanizado con parmesano y hojuelas de chile.

Pescado empanizado con parmesano y hojuelas de chile.

Lo puedenacompañar con una rica ensalada o unas verduras al vapor. Hoy les voy a pasar una receta que la verdad fue un invento y no es que haya encontrado el hilo negro delempanizado pero el agregarle algunos ingredientes más cambio por completo el sabor delpescado
Salsa de Chinola o Maracuyá

Salsa de Chinola o Maracuyá

La chinola o maracuyá es unade mis frutas favoritas, ya sea en su aspecto natural, con un poco de azúcar o paraprepararunadeliciosa salsa con la que puedo acompañar por ejemplo unos camarones tempura, langosta a la plancha, filetedepescado, y en cuanto a carnes puedo acompañarcordero, pollo

TÉRMINOS CULINARIOS.

bramante una pieza para que no se deformeel cocinado. color o ligazón deunapreparación, parauna. para obtener una masa homogénea

TÉRMINOS CULINARIOS .

Fijar con bramante una pieza para que no se deformeel. Manipular unaelaboraciónpara darle forma o relieve
Arroz con Hongos y Queso Parmesano

Arroz con Hongos y Queso Parmesano

Preparación. Serviremos inmediatamente acompañando de unos filetesde res a la plancha, pechugas de pollo empanizadas, pescado a la mantequilla o con cualquier otro acompañamiento

METODOS DE CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS

Estos métodos utilizan el aire caliente para transformar la estructura de los alimentos, y se aplican a una gran cantidad de alimentos como carnes, pescados, cereales, leguminosas, hortalizas, etcétera

TÉRMINOS CULINARIOS .

Fijar con bramante una pieza para que no se deformeel. Manipular unaelaboraciónpara darle forma o relieve

VOCABULARIO DE COCINA Y UTENSILIOS BÁSICOS

Acompañaruna carne, pescado, aves, etc de diversos productos que reciben el nombre deguarnicion. Dar brillo a unapreparacion o alimento con gelatina, clara de huevo, jarabe, etc