xD Es una masa levada cortada con cortador que puedes hornear o tostar en sartén, haciéndolos muy aptos para aquellos urbanitas que no poseen horno yquieren dejar picuetos al personal
Decoramos con unas pequeñas frutas rojas yunas hojas de menta. Un chupito del ron que hemos utilizado o una copa de porto twany serán don perfectos maridajes de este dulce plato
Me encanta la torta de langostinos del Corte Ingles, por eso quise hacer una casera. Esta vez en vez de realizarla en con pan de molde, hice una receta que vi en un programa brasilero
pues se me vino a la mente el pionono que ya había preparado enalguna ocasión anterior y que sabía que a ella le gustaba mucho, así que esta fue la foto que pude capturar antes de que sólo quedaran las migas
Prepara una cacerola con bastante espacio, ya que tenemos que cocinar a bañomaría, coloca en el fondo un aro de metal, o una rejilla, para que el molde no toque el fondo cuando lo vayamos a cocinar
Este postre de limón es una crema inglesa de origen medieval con nombre francés Lemon Posset, (oh. Hoy les traemos una recopilación clave en cualquier cocina
Después de preparar todas las verduras mientras la sal empieza a hacer su efecto preparamos el adobo ajustando el picante a nuestro gusto, tiene que quedar una pasta lisa con la que podamos untar las verduras con facilidad
A veces no comemos algunas cosas por creer que son demasiado calóricas o por su mala fama sin embargo hay productos estupendosy bajos en calorías que desmienten todo lo anterior, hablo de los productos cárnicos y los embutidos Sabrosanos de Serrano
Una vez más os traigo una deliciosa receta, en esta ocasión un apetitoso sándwich a la cubana que, descubriréis por qué se llama asi cuando veáis los ingredientes (aunque a lo mejor la foto ya os dice mucho, verdad
Aunque en la propuesta del CWK añadían huevo, yo lo he obviado porque me parecía una barbaridad agregarle tantas yemas, además del aporte calórico, claro que tampoco me he quedado cortaya que busqué una receta que no fuese muy difícil y también tieneunas cuantas calorías demás, pero bueno al no agregarle azúcar ni yemas de huevo al menos contrarresto algo, la cuestión es que está rico, es fresquito y para el tiempo que llega es un postre ideal
Cortaruna abertura de unos dos centimetrosen la punta. Si os soy sincera este post estaba para publicar el martes, pero al llegar a casa el lunes, me encontré con una sorpresa, mis padres habían venido de Valencia por mi cumpleaños (que era al día siguiente), ¡Yvaya si fué sorpresa
Y a no preocuparse por el trabajo que significa hacer decoración por decoración de las galletas, porque les tengouna solución que queda requete bien dejando a nuestras galletitas muy elegantes para la ocasión
A mi, que las salsas agridulces solo me producen placer cuando se alejan de mi vista, siempre me ha parecido muy curioso que unaensaladaaparentemente tan sencilla levante en ellos tanta admiración y alabanza
- Las tapas, pero no totalmente, dejando una ranura mientrashierveny a fuego medio- bajo, hasta que al pincharlas con una brocheta, de madera, veas que las atraviesas con facilidad