Un RICO SALTEADO DE ALCACHOFAS de TEMPORADA
Guille Rodriguez
Guille Rodriguez

Un RICO SALTEADO DE ALCACHOFAS de TEMPORADA

  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 6 Alcachofas COCIDAS
  • 2 Tomates Secos Confitados
  • 6 Setas Shitakes
  • 8 Tomatitos Cherry
  • 1 Diente de Ajo
  • 20 gr. Piñones
  • c/s Aceite Aromático ó AOVE
  • c/s Jengibre
  • c/s Sal

Instrucciones

    - Lo primero que has de hacer es Tostar los Piñones hasta que estén crujientes.

    - Pela y Filetea el Diente de Ajo y ponlo a dorar en una sartén con un chorrito de Aceite Aromático o en su defecto AOVE.

    - Adiciona el Jengibre picadito y las Setas Shitake fileteadas; Saltea ligeremente.

    - Añade las Alcachofas Cocidas, troceadas en cuartos; sazona y Saltea.

    - Una Vez el conjunto este bien caliente y Salteado, añade los Piñones Tostados y empata bien caliente.

    - Coloca los Piñones Tostados por encima

    * Elige un buen lugar, una buena compañía y disfruta como yo he hecho de un rico plato de la que sin duda es la reina de las Verduras del Invierno.


    Puedes ver la VIDEO RECETA COMPLETA EN en el siguiente ENLACE 👉🏻 https://pilpileando.com/salteado-de-alcachofas-de-temporada/cocina-sana-cocina-sano/

    #CocinaSanaCocinaSano #Alcachofas #Temporada

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.