Por lalas en el foro Cocina y Thermomix TM5. Por sara70 en el foro Cocina y Thermomix TM5. Por mmga en el foro Cocina y Thermomix TM5. Por Eguski en el foro Cocina y Thermomix TM5. Por oliter en el foro Cocina y Thermomix TM5
Cuando compré la Thermomix, sólo hacía las recetas de los libros que me habían regalado y de las revistas que compraba, pero con el paso del tiempo he aprendido a hacer muchas cosas
La receta pertenece a la revista oficial de Thermomix (la de "Especial Navidad"), pero aquí os pongo las cantidades que yo he empleado y los ingredientes concretos que he utilizado
La receta es una versión propia de la de "Pastel de calabacín y bonito" de la revista oficial de Thermomix, número 33. Verter en el vaso del Thermomix 300g de agua
Hola, en la ultimarevista de Thermomix salia esta receta y mas verla me encantaron y me imaginaba el sabor que podían tener y esta semana santa me puse manos a la obra, la verdad es que son muy fáciles de hacer y lo mejor que nos encantaron
Forma parte del Libro de Thermomix. "Sorprende a Tus Invitados", concretamente pagina 50, que podéis ganaros al hacer una Dci con vuestros familiares, amigos o conocidos y también es una de las propuesta de la RevistaThermomix ® Magazine Nº 79 Mayo 2015 "Come bien, Ponte en forma" con recetas para eliminar líquidos, aligerar la digestión, aumentar tu energía y activar tu metabolismo
Receta basada en la de la revistaThermomix Magazine, p. Además, la podréis hacer con Thermomix -con lo que ahorramos ensuciar demasiados cacharros- o de la manera tradicional -que también tiene su encanto-
Parece que el verano da sus ultimos coletazos y nosotros el cuerpo ya nos pide frio asi que hoy mi churri va a desempolvar la cuchara y nos va ha hacer un guiso de la revista de setiembre con la Tm5, que yo toy espachurra en el sofa con un esguinze dorsal. Pero no todo van a ser penas quiero contaros que estamos celebrando el 2º ANIVERSARIO THERMOMIX y estamos supercontentos, tiramos la casa por la ventana con una edición Super especial a 0% Interes, sino sabes de que hablo y quieres saber mas te lo cuento