Así que empecé con un exótico salteado de verduras, langostinos y noodles. Añadimos las colas de langostino y los noodles y echamos un chorrito de salsa de soja y el cilantro picado
LOS UDON SON UN TIPO DE NOODLES O FIDEO JAPONÉS CON UN GROSOR Y TEXTURA MUY CARACTERÍSTICAS. Cuando el agua esté hirviendo añadimos los noodles, lo removemos para que se separe, en dos o tres minutos estará listo
– Wok de langostinos y verduras con noodlesUdon Ingredientes para. Mientras se hacen las verduras cocemos los noodles siguiendo las intrucciones del paquete
Por último, vertemos los noodles ya cocidos y mezclamos bien. INGREDIENTES (2 personas)200 grs de noodles (Udon)200 grs de setas Shitake1 zanahoria1 trozo de col1 cebolleta1 rama de apio. Añadimos los noodles y dejamos que se vayan cociendo según nos dicte el fabricante (unos 5 minutos suelen ser)
Esta es una de mis recetas preferidas a la hora de preparar los noodlesUdon, pocos ingredientes y un gran sabor, perfecta para disfrutar de una comida rápida, sana y nutritiva