Turrón de Praliné de Almendras
Recetas de Carmen
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Turrón de Praliné de Almendras

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Ingredientes

  • 100 gr. de leche.
  • -250 gr. de avellanas tostadas.
  • -40 gr. de leche en polvo.
  • -250 gr. de chocolate negro al 72%.
  • -200 gr. de azúcar.

Instrucciones

    Fundir el chocolate en el microondas a golpes

    pequeños para que no se queme. Yo lo pongo en

    descongelar.

    Extendemos una pequeña capa en dos moldes para

    turrón y llevamos al frigo.

    No lavamos el vaso hasta el final.

    Ponemos en el vaso el azúcar. 20 segundos,

    velocidad 10.

    Añadimos las avellanas, la leche en polvo, la sal y la

    leche. 20 segundos, velocidad 10.

    Bajamos los restos y programamos 4 minutos, 37

    Cº, velocidad 6.

    Dejamos hasta que se tiemple un poco.

    Rellenamos con el praliné los moldes que teníamos

    en el frigorífico. Alisamos y extendemos bien.

    Tapamos con el chocolate que teníamos fundido. Si

    se ha endurecido, templamos unos segundos en el

    microondas.

    Damos varios golpes contra la encimera para que

    no queden burbujas.

    Metemos en la nevera tapado con papel

    transparente unas cuantas horas.

    Desmoldamos cuando esté totalmente duro.

    Conservar en la nevera.

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