Turrón de Almendras, Ron y Pasas
Recetas de Carmen
Recetas de Carmen

Turrón de Almendras, Ron y Pasas

  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • -150 gr. de almendra molida.
  • -50 gr. de pasas.
  • -25 gr. de ron.
  • -100 gr. de nata para montar (35% materia grasa).
  • -200 gr. de azúcar glas.

Instrucciones

    Picamos las almendras en el vaso. 15 segundos,

    velocidad 9. Reservar.

    Ponemos en el vaso la nata, el ron y el azúcar glas.

    10 minutos, varoma, velocidad 2 con cestillo.

    Añadimos las almendras trituradas y las pasas. 15

    segundos, velocidad 3. Mezclamos bien con la

    espátula.

    Echamos en un molde y apretamos bien para que

    se rellenen todos los huecos.

    Dejamos endurecer unas horas en el frigorífico.

    Damos varios golpes contra la encimera para que

    no queden burbujas.

    Desmoldamos cuando esté totalmente duro.

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.