Trufas Heladas
Recetas de Carmen
Recetas de Carmen

Trufas Heladas

  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • - 245 gr. de chocolate fundir.
  • - 200 gr. de nata liquida.
  • -20 gr. de ron.

Instrucciones

    Ponemos la nata en el vaso. Añadimos al vaso la

    nata. 4 minutos, 90 Cº, velocidad 2.

    Troceamos el chocolate con las manos.

    En velocidad 6, añadimos el chocolate y dejamos

    unos segundos hasta que este bien triturado y

    disuelto.

    Añadimos el ron. Unos segundos, velocidad 6.

    Ponemos la masa en un bol y llevamos al

    congelador.

    Cuando la trufa este dura, hacemos bolas con las

    manos y las rebozamos en cacao en polvo o en

    virutas de chocolate.

    Podemos dejarlas así o meter en capsulas

    pequeñitas.

    Guardamos en el congelador hasta la hora de

    consumir.

    El resultado un postre riquísimo.

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.