Ponemos la trucha abierta, la echamos sal, a continuación untamos con quesoy ponemos las lonchas de jamón , espolvoreamos un poco de tomillo, romero, ajo y ponemos cebolla en rodajas finitas aligual
Una vez rellenas, yapodemos cerrar las truchas. En primer lugar abrimos las truchas por la mitad, con la piel para abajo, y con las manos limpias palpamosdónde se encuentran las hileras de espinas
El día de antes le pregunte que le apetecía que le hiciera de comer y me dijo hazme trucha rellena, de esa que haces tu tan rica, normalmente la hago rellena con jamón ibérico, pero quería sorprenderla con otro relleno diferente y le he prepare esta con beicon yqueso grana padano, la verdad es que nos encanto, hasta mi marido que no es muyde trucha dijo esta muy rica, si os gusta la trucha también a vosotros tenéis que probarla
Alhorno o frita, rellena de jamón yqueso, encebolla, con almendras. Un euro el kilo más barata que la pescadilla, la trucha es más rica en proteínas, zinc y vitamina A, tres nutrientes que fortalecen nuestras defensas frente al frío
Truchasrellenas. Ensaladade pasta con atún, jamón yqueso. Yo utilizo pasta especial para ensaladas, de verduras, el tiempo de cocción lo marca el fabricante en el paquete, una vez hervida hay que pasarla por agua fría para que quede más suelta
Palitosdecorativos, Crujientes dequeso, aceitunas rellenasde pimiento del piquillo o de anchoa. Ajoblanco Brocheta de pollo y manzana en tempura de cerveza con espuma de aguacate y jengibre (Chechu González, del Safrón Gastrobar)Alcalordelhorno Trucha de Riofrío escabechada con virutas de jamón de Trevelez y gurupina de Baza en ensalada (Rafael Ferrer, del Restaurante Passetto di Roma)Atrapada en mi cocina Lata deCordero Segureño (Gregorio García, del Restaurante Gastrobar Oleum)Club Aove Remojón granadino tradicional Cocidito de mi vida Brocheta de pollo y manzana en tempura de cerveza con espuma de aguacate y jengibre (Chechu González, del Safrón Gastrobar)Cocina con Ana Brocheta de pollo y manzana en tempura de cerveza con espuma de aguacate y jengibre (Chechu González, del Safrón Gastrobar)Cocinando entre Olivos Ensaladade esturión de Riofrío ecológico confitado en aceite de oliva virgen (Dany Álvarez, del Restaurante Sevilla)Con un par de Guindillas Alcachofa rellena de brandada debacalao gratinada ysalsade pimientos rojos (Rubén Sánchez, del Hotel Saray)En el hornode mi abuela Tapa Cecilio y Gregorio
Chuletas rellenasde champiñones, quesoy chorizo con ensaladade lechuga y naranja. En ese caso estas chuletas rellenas son un menú rápido yde lujo con el que hasta puedes lucirte con invitados
Se trata de abrir el pan al medio, echar un buen chorrito de aceite de oliva en ambas caras y rellenar con tomate muy finito con un poco desal, unas buenas lonchas de jamón serrano ibérico y unas rebanadas dequesode cabra
Cubrimos con el quesoralladoyalhorno hasta que se nos gratineEn este último paso y para hacer mi SuperBocata, corté la capa superior del Pan de Soda Irlandés (Irish Soda Bread), lo vacié de su miga y rellené con la carne picada
A medida que entretiene a la audiencia con sus habilidades culinarias prepara una receta de Flores decalabacínrellenasde ricotta sobre pesto de pimiento asado, un Salmónescalfado frío con una muselina dealbahaca ligeras junto con Cuscús israelí, rúcula yqueso feta yfinalmenteSabayónde vino de hielo con frutas frescas de temporada
De carne os recomiendo la carrillera de cerdo con piña, los rollitos de pollo rellenos dequesode cabra y manzana, los de ternera con salsade Oporto, el secreto de cerdo con manzana o con salsade fresas
En cuanto a las especialidadesde la repostería estona, encontramos el "kringle" o especie de roscón deReyes báltico, el "kohuke" o barrita de chocolate rellena dequeso quark, "kardemumma kaka" o pastel de cardamomo, "kräsupea kook" o tarta de cerezas con chocolate y crema agria, o el "semla" que es un bollo tradicional relleno de crema de leche, entre otras