Sobre la bandeja del horno coloca una lámina de papel vegetal para cocinar, échale un chorro de aceite y las dos truchas abiertas encima (esto ayudará a que el pescado no se te quede pegado en la bandeja y pierdas la mitad)
En este caso he preparado una truchaalhorno acompañada de patatas y cebolla. almendras picadas. Pelamos y cortamos las patatas y la cebola en rodajas y las disponemos en una bandeja de horno
En esta ocasión preparé unas truchasalhorno que estaban para chuparse los dedos, como guarnición unas patatas panadera y tenemos plato único, acompañado de una ensalada básica (lechuga, tomate y cebolla) y un postre ligero, una comida para disfrutar en buena compañía
De elaboración sencilla y rápida, hoy degustamos una truchaalhorno con limón y orégano. Ponemos la trucha encima que estará sin cabeza, sin espina central y abierta en libro
Introducimos una tira de panceta en cada una de las truchas y sellamos con palillos de dientes. Colocamos las truchas y las patatas en la bandeja e introducimos en el horno
Untar una bandeja para horno con un poco del aceite de la maceración y flor de sal ahumada (Muy poca) Colocar encima las truchas y condimentar bien por encima con el mismo aceite, más flor de sal ahumada y pan rallado grueso
, ha sido fácil, rápido y con el resultado de una truchaalhorno deliciosa. - Coloca la mitad en la fuente del horno y encima las patatas con el laurel, y sobre ellas la trucha
Después de limpiar la trucha, la relleno con el jamón y la pongo en un fuente de horno. Esta es la primera trucha que pescó "El Paisa" este año en un rio asturiano
Hoy cocinamos trucha rellena de jamón y tomate alhorno. A diferencia de la clásica trucha a la navarra en la que se reboza y fríe las truchas en sartén con abundante aceite, en ésta receta me he ahorrado ese paso de fritura para evitar añadir calorías y de esta manera disfrutar de esa combinación de ingredientes (trucha-jamón) de forma mucho más saludable
Trucha marina o reo (Salmo trutta trutta). Respecto a vitaminas liposolubles, la trucha contiene en cantidades significativas vitamina A, que acumula en su hígado y su músculo
TRUCHAALHORNOIngredientes. Una trucha por persona, una cebolla, dos o tres patatas (en mi caso para dos personas), un paquete de lonchas de beicon, sal, tomillo, romero, aceite de oliva