Le ponemos el laurel, la cabeza de ajos sin pelar partida en trozos y el orégano. Si vemos que está algo seca, le podemos añadir un poco de aceite y de vino
En una sartén con un chorro de aceite bien caliente dorar el trozodecinta por todos los lados delomo condimentada con las especias de Tandoori Masala , pasarlo a una fuente dehorno, salpimentar, poner un poco de agua dentrode la fuente y una ramita de romero y dos cucharadas de aceite
Colocamos en una fuente dehorno, echamos el vaso de vino blanco, la cebolla pelada, una zanahoria cortada en trozos, un diente de ajo sin pelar, ponemos por encima un poco de romero
Cortamos la cebolla en trozos no demasiadograndes y la ponemos en el fondo de una fuente dehorno. Hoy te traigo una receta con lomode cerdo asado a las hierbas, muy fácil de hacer y que resulta muy especial por la salsade manzana con la que acompañaremos esta rica carne
Por otro lado tenemos que abrir la cintadelomo en triptico, esto es. El lomode cerdo es una de las partes más magras y nos aporta proteinas y vitaminas del grupo B, indispensables en nuestra alimentación
Cortamos la cebolla en trozos no demasiadograndes y la ponemos en el fondo de una fuente dehorno. Hoy te traigo una receta con lomode cerdo asado a las hierbas, muy fácil de hacer y que resulta muy especial por la salsade manzana con la que acompañaremos esta rica carne
Por otro lado tenemos que abrir la cintadelomo en triptico, esto es. El lomode cerdo es una de las partes más magras y nos aporta proteinas y vitaminas del grupo B, indispensables en nuestra alimentación
La cintadelomo es una carne con muy poca grasa, fácil de cocinar y alhorno no queda tan seca que cuando la freímos, podemos acompañar la carne con patatas o verduras, en mi caso le puse cebollitas que quedaron perfectas
Ponemos el trozodelomo en un bol, añadimos todas las especias y la sal y lo rebozamos en ellas. decintadelomo en una pieza (en este caso deCarneGalicia
Compramos un trozodecintadelomode cerdo. Esta receta delomode cerdo embarrado con especias es muy sencilla de hacer y queda con un resultado espectacular
los cortamos en trozos. Ponemos en la cocotte o fuente dehorno junto con la carne. La cintadelomo fácil , lo peor fue darle vueltas a la cabeza y unas cuantas al carro en el súper buscando la inspiración para sustituir el salchichón
Sirve un par detrozos por persona y lo acompañas de la salsa y las patatas. Para este plato he querido utilizar una carne muy sabrosa y ,que la verdad, no es muy cara, se trata de una caña delomocinta, este es el mismo corte que los escalopinesdelomo, pero de en una pieza
Cuando se enfríe y podamos manejarlo sin quemarnos, lo cortaremos en cuatro trozos. Luego en la misma sartén, muy caliente, y con un poco de aceite de oliva virgen extra, iremos sellando cada una de las caras de las piezas delomo