Recetas de trampantojo esto no es un huevo

Trampantojo con Magdalenas

Trampantojo con Magdalenas

En esta nueva edición del programa TopChef no han faltado y por esoestos días volvemos a verlos por las redessociales, algunos se han hecho realmente populares
Receta de NACHOS DE CHOCOLATE (Trampantojo)

Receta de NACHOS DE CHOCOLATE (Trampantojo)

Compartir esto. ¿Nosabes qué esuntrampantojo. Añade la mantequilla, el ron, el vinagre y el huevo, y amasa con las manos hasta obtener una masa blanda pero uniforme

Top Chef 2.1: Un comienzo prometedor

El valenciano planteó "provocar" a Chicote preparando untrampantojo con apariencia de huevo crudo (a Chicote no le gustan los huevos), pero hecho enteramente de tomate
"Trufas" de queso brie y cuscús

"Trufas" de queso brie y cuscús

Intenté conseguir untrampantojo de trufa negra, y aparentemente lo parecía. Esteuno de los muchos aperitivos que tuve que elaborar para mi trabajo de fin de curso de la asignatura "Cocina Profesional Avanzada" Este precisamente se encontraba dentro de los aperitivos calientes
"DONUTS" HORNEADOS

"DONUTS" HORNEADOS

Casi untrampantojo. De todas formas si pensáis que estos donuts son un donut light, sin fritura, que os va a ahorrar el trabajo que da la masa levada, no os engañéis, porque noes así
Pizza con masa de brócoli

Pizza con masa de brócoli

Podemos decir que esun "trampantojo", pues parece una pizza aunque la masa no tiene nada que ver. En estemes navideño se nos ha propuesto elaborar una receta de alguno de los blogs participantes
MACARONS QUE SE CREEN HAMBURGUESAS

MACARONS QUE SE CREEN HAMBURGUESAS

el tan de moda concepto de Trampantojo, he querido llevarlo a la práctica con estas Mini Hamburguesasdulces, bocado divino que ha puesto la guinda a la despedida de Doña Pitu a EstadosUnidos
Falso lemon pie de bacalao y alioli

Falso lemon pie de bacalao y alioli

Así me ocurrió cuando decidí hacer esta elaboración, quizá mi primer trampantojo. Un "merengue" salado, sería unamayonesa de ajo, la cual también se marca en horno al elaborar principalmente pescados a la muselina