A mí me encanta en todas sus versiones sobre todo para acompañar tostasde quesos (con queso de cabra es ideal) o carnes (me encanta como acompaña el solomillode cerdo)
Añade las cebollas y remueve para que se mezclen bien con el aceite y mantequilla. Hay un pequeño truco que encontraréis en la sección deconsejos, que os permitirá acelerar un poco el proceso
Si por el contrario vamos a usarla para poner en tostas o tapas, o sobre pescados, donde apetece ver las hebras de la cebollaconfitada, entonces la cortaremos en corte juliana o emincé
Hace poco, en una entrada en la que recopilaba diez recetas diferentes para cocinar con cerdo ibérico, me di cuenta que tenía publicadas recetas con presa, con pluma, consolomillo, incluso con lagarto ibérico, pero que aún no había publicado ningún plato cocinado con secreto
Y unas tostas untadas con la mermelada y encima un poco de paté casero. - si haces un solomillo Wellington (si quieres mi receta pincha aquí) pon una capa de mermelada alrededorde la carne una vez sellada en la sartén y cubre con el hojaldre
Tostasde salmón / queso de cabra & cebollacaramelizada. Si quieres dejar a tus comensales boquiabiertos, no pueden faltar una tostas que podrás combinar de lo que quieras
TostadeSolomillocon Queso y Pimientos caramelizados. En la misma sartén, añadimos otra cucharada de aceite y una vez caliente, incorporamos la cebollacon el ajo troceado, salamos, removemos y dejamos cocinar un par de minutos
TostadeSolomillocon Queso y Pimientos caramelizados. Ponemos otra cucharada de aceite a calentar y cuando esté caliente incorporamos la cebolla, la salamos y dejamos que dore a fuego medio-fuerte removiendo de vez en cuando y añadiendo el ajo picado cuando comience a dorar
He estado haciendo un repaso de algunas de las recetas que tengo en el blog para ir pensando los menús candidatos a acompañarnos estos días y he decidido hacer un pequeño recopilatorio deideas que ademásde propias para estas fechas, sean fáciles de hacer (incluso se puedan hacer con antelación), y que además resulten vistosas en la mesa
TostadeSolomillocon Queso y Pimientos caramelizados. Cuando ablande la cebolla, incorporamos el tomate con cuidado, pues por su agua puede saltarnos aceite
Una evolución de uno de los platos más reconocidosdel restaurante Aizian que justifica sobradamente todos sus galardones y reconocimientos, la pizza de anchoas en vinagre sobre tierra de olivas, tomates y corte de su salazón, un clásico de la cocina de Josemi Olazabalaga elaborado con unos increíblemente frescos y jugosos lomos de anchoa marinados en vinagre, dispuestos sobre una tostade pan crujiente cubierta con una especie de mermerlada de tomate al orégano, se acompaña de un corte de mousse de anchoas en salazón y dos láminas de crujiente de Idiabal y culminado con una emulsión de tomate cubierta por polvo de aceitunas y germinados