Tosta de rulo de cabra, piquillo y Gambon crujiente
¡Valora esta receta!
Tu valoración
Valoración global 51 valoraciones
Ingredientes
1 Tosta
de pan
1 loncha
de jamón serrano
1 rebanada
de rulo de cabra
1
Gambon
pan de gamba
harina
huevo
Instrucciones
Cortar el pan y tostar lo, coloca encima la loncha de jamón el rulo y el piquillo.
Pelamos el Gambon el crudo sin quitar la punta de la cola, y untamos en harina y huevo. Debemos triturar el pan de gamba( ni muy fino ni en trozos grandes, mejor k queden escamas visibles) y rebozar el Gambon.( Harina , huevo y pan de gamba)
Sumergimos en acierte de girasol muy caliente hasta k el pan de gamba se infle y lo colocamos en la tosta.
- Dos rodajas de queso de cabra en rulo pequeño por tosta. En este caso, miel, sal Maldon, cebolla en chips, o cebolla frita Santa Rita, y queso derulode cabra, que como me encanta para añadir a las ensaladas, siempre lo tengo disponible
Estas tartaletas se hacen en un periquete y quedan super bonitas ymuy ricas, de esas recetas con las que triunfar con poco esfuerzo, ¿A que a ti también te gustan
A diferencia de otro tipo detostas en el que cuando llevan tiempo preparadas el pan ablanda y en mi opinión, estropea el pincho, en este caso hasta lo recomiendo porque el pan toma sabor y se agradece
Una nueva #receta del Reto el Asaltablogs, en este caso nos ha tocado visitar a Sandra, una gallega que vive en Alemania y que tiene un montón de recetas, nos ha costado mucho elegir pero finalmente hemos decidido cocinar este snack, aperitivo de garbanzos
Había dejadodescongelando unas rebanadas de pan de semillas casero con ideade cenar unas simples tostadas con ajo, aceite y jamón, pero al llegar a casa no me apetecía especialmente, asi que con diferentes ingredientes que había por la nevera salieron estas ricas tostas improvisadas
Mientras rebanamos el pan y lo tostamos en la tostadora o en el horno hasta que esté crujiente. Extendemos el guacamole sobre las tostasy ponemos el salmón ahumado por encima
Cuando los bordes se pongan doraditos, la sacamos y en templado ponemos el trocito de jamón y enrollamos siempre en templado, ya tendremos nuestro canapé rollo de jamón serrano un bocado exquisito
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.