Tosta de rulo de cabra, piquillo y Gambon crujiente
veronica.pf1994
veronica.pf1994

Tosta de rulo de cabra, piquillo y Gambon crujiente

  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • 1 Tosta de pan
  • 1 loncha de jamón serrano
  • 1 rebanada de rulo de cabra
  • 1 Gambon
  • pan de gamba
  • harina
  • huevo

Instrucciones

    Cortar el pan y tostar lo, coloca encima la loncha de jamón el rulo y el piquillo.
    Pelamos el Gambon el crudo sin quitar la punta de la cola, y untamos en harina y huevo. Debemos triturar el pan de gamba( ni muy fino ni en trozos grandes, mejor k queden escamas visibles) y rebozar el Gambon.( Harina , huevo y pan de gamba)
    Sumergimos en acierte de girasol muy caliente hasta k el pan de gamba se infle y lo colocamos en la tosta.

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.