Las tortas fritas, son un clásico del Río de la plata, donde es muy común que cuando llueve en la mayoría de las casas se realicen tortas fritas, para acompañar el mate en la tarde
Llega jueves lardedo y los primeros recuerdos que me vienen a la cabeza son esas tardes en la cocina de mi abuela Meme, con mi tía Cari, mi madre, mi hermana y alguna vecina, haciendo decenas y decenas de tortas de fritas
Estas tortas de hojaldre y azúcar son facilísimas de preparar con hojaldre congelado o refrigerado. Ten cuidado al manipular las tortas porque el hojaldre se quiebra con facilidad
Una vez frias, conservar en un recipiente de cierre hermético. Me encantan las tortas de aceite y anís, y de vez en cuando las compro pero tenía muchas ganas de prepararlas en casa, no es nada complicado, ya veréis
Tortas dormías de Segura de la Sierra de Cogollos de Agua. Cientos de veces hemos oído a mis padres hablar de los recuerdos gastronómicos de su niñez, como añoraba mi padre el bollo Maimón salmantino y mi madre las tortas dormías
La elaboro yo y ella misma cuenta como se hacen estas tortas de calabaza. Hola Pablo, creo que ya es hora de cumplirTORTAS DE CALABAZA 500gr Calabaza pelada¼ l aprox
Estas tortas de miel es una receta de cocina tradicional que, a mí personalmente, me hace viajar a mi niñez, en la época navideña eran muy típico en las mayoría de los hogares, hacer recetas caseras que pasaban de madres a hijas, y ¿los olores
Ricas tortas fritas. Ricas tortas. TORTAS DE SARTÉN O TORTAS FRITAS. ponemos una sartén al fuego con abundante aceite, mientras se calienta vamos estirando la masa para formar las tortas
Ultimamente voy fatal de tiempo así que no me entretengo en los preambulos y directamente os dejo esta receta de tortas que seguro que os gustarán, son muy fáciles de hacer y están riquísimas
Las Tortas de Papa son una Receta deliciosa y muy fácil de preparar, ademas de ser muy versátiles pues combinan con diversas preparaciones como carnes y ensaladas
De origen Murciano y típico dulce mas bien navideño. Son unas pastas de almendra y anís al horno con un toque final de miel que os va a encantar y muy sencillas de preparar
Esta receta la vi en un vídeo de youtube (del blog de recetas tradicionales de cocina) y me pareció que era fácil de hacer y ha sido un acierto salen unas tortas suaves y morenas, que da gusto verlas y comerlas
Estas riquísimas tortas, de origen árabe, son típicas de la zona de la Axarquía Malagueña. Si queréis, podéis colarla, pero lo suyo es encontrarte los granos de anís y ajonjolí cuando te comes las tortas
Vamos cogiendo porciones de masa, redondeamos con las manos y aplastamos formando las tortas y las vamos dejando sobre la bandeja cubierta con papel de horno