Tortas de Anís Estilo Ines Rosales
carmen41
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Tortas de Anís Estilo Ines Rosales

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Ingredientes

  • - 350 gr. de harina de fuerza.
  • - 20 gr. de levadura fresca de panadería.
  • -30 gramos de azúcar.
  • -100/150 gr. de azúcar para rebozar las
  • tortas.
  • - 100 gr. de aceite de oliva.
  • - 2 cucharaditas de anís en grano.
  • - 140 gr. de agua.
  • - 40 gr. de anís dulce.
  • - 2 cucharaditas de sésamo o ajonjolí.
  • -1 pellizco de sal.

Instrucciones

    En el vaso ponemos el aceite y la piel del

    limón. 5 minutos, 100 Cº, velocidad 1. Al

    terminar echamos el anís en grano y dejamos

    que se enfrié.

    Quitamos el limón. Ponemos en el vaso la

    harina, la levadura y el aceite templado

    para que la masa se trabaje bien. También el

    agua, el anís dulce, el azúcar, la sal y el

    ajonjolí. 5 minutos, velocidad espiga.

    Dejamos levar en el vaso hasta que doble el

    volumen.

    Precalentamos el horno a 200 Cº.

    Sacamos la masa y la estiramos muy fina con

    un rodillo. Vamos cortando círculos con el

    culo de algún cacharro que tenga la medida

    que deseemos. Yo las troceé con el cuchillo y

    fui pesando porciones de 30 gr.

    Aplasté y di forma con las manos.

    Ponemos el azúcar para rebozar en un plato

    y vamos pasando las tortas ya hechas por el

    azúcar y por ambos lados.

    Colocamos en una bandeja de horno con

    papel de hornear.

    Horneamos 10 minutos o hasta que veamos

    que están tostaditas. Hay que tener cuidado

    porque son muy finas y pueden quemarse

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