Recetas de torta para celiacos y diabeticos

Menú del día: Tortillas

Menú del día: Tortillas

Es apta parapreparar bizcochuelos ytortas. Entonces, hoy cocinamos tortillas que bien pueden prepararse al horno o en sartén con muy poco aceite, quedando deliciosas y novedosas al mismo tiempo
Quinua y Amaranto, Cereales Sagrados

Quinua y Amaranto, Cereales Sagrados

Sin embargo, aún pocos conocen el gran valor nutricional de estos granos, que llegaron a ser sagrados para las civilizaciones Inca y Azteca
Tortilla de espinacas con carne (en micro)

Tortilla de espinacas con carne (en micro)

Apta para el método Montignac, diabéticos, celiacosy dieta Dukan, desde la fase crucero. Receta sencilla, rápida, sabrosa y equilibrada porque combina la verdura y la carne en una sola receta, sin excesos de grasa o salsas
torta crudivegana de amapolas

torta crudivegana de amapolas

Tortapara celebrar, tortaparadesayuno, tortapara el te, tortapara veganos, tortaparaceliacos, tortapara diabéticos, tortapara todos
Tortilla de calabacín con cebolla

Tortilla de calabacín con cebolla

Sin embargo, el calabacín tiene un índice glucémico muy bajo, posee mucha fibra y es apto para cualquier dieta, ya sea la Dukan, Montignac, diabéticos, celiacos, etc
Galletas caseras baja en azúcar

Galletas caseras baja en azúcar

Receta de Torta Saint HonorePollo a la soja con arroz y vegetales bajas caloríasMostachon de fresasBizcocho de chocolate al vapor (apto para celíacos)Postre
Verduritas con huevos revueltos

Verduritas con huevos revueltos

Hay un plato que me encanta que se llama "Patatas a lo pobre", lleva patatas, cebolla y pimientos fritos a los que se les estrella unos huevos y se revuelven un poco justo antes de servir, exquisito pero prohibido para mí desde hace mucho tiempo

Como cocinar pasta en Thermomix

Hoy día es más frecuente incorporar un plato de pasta en el menú semanal, una por su rapidez de preparacióny otra por su ligereza según los ingredientes elijamos, es un alimento básico de la dieta mediterránea importado de la tradición culinaria italiana y cada día recomiendan más los dietistas