- Primera fase del montaje de la torta. Siete capas tiene esta tarta, dos de bizcocho, una de crocante de avellanas y copos, dos de crema bavara de avellanas, una de mousse y finalmente la de glasé espejo
Hoy estoy feliz con esta receta Por fin puedo hacer una torta apta para enfermos de diabetes. Muchas personas me pedían una receta para diabéticos yo no había hecho, si no tenia el respaldo de una especialista en enfermedad para personas con diabetes
Tortade auyama. pastel de calabaza tipo pudín típico de Venezuela. Lo que en otros lugares llaman tarta, pastel o bizcocho en Venezuela le llamamos torta, tenemos una amplia variedad de postres criollos como solemos decirles, que están hechos con frutas tropicales o verduras típicas de nuestra región
ahora, teniendo todo frio y cortado montamos la torta, una capa detortade chocolate que la vamos a mojar con mucho licor {yo de cafe}, untar una generosa capa de crema, arriba de la crema le ponemos la masa de hojaldre, otra capa de crema {una vez devainilla y otra de chocolate} seguimos como al principio, tortade chocolate, la mojamos con licor
Hace unos días en el programa A tarde en Radio Galega, oí hablar a Cristina Lorenzo " la del blog Kanela y Limon " y a todos el grupo de A tarde hablar de esta torta
de algún saborizante, puede ser coco, almendras, vainilla, etc). pueden elegir lo que quieran), luego colocar cada cucharada por encima de la torta y darle el efecto con la punta de la cuchara como si se hubieran usado con el pincel
Calentar la leche y la nata junto con la vainilla y la piel de limón. Cortar las fresas en trozos y poner en un cazo con el azúcar y la vainilla, cocer a fuego fuerte
En una cacerola añadimos la leche y media vaina devainilla, lo llevamos a fuego bajo y lo dejamos infusionar, luego colamos y permitimos que se enfrié a temperatura ambiente
Como preparar la Receta deTorta Tres Leches Casera. MODO DE PREPARACIÓN. Montando la torta. Estos son los ingredientes y el modo de preparación para esta fresca y deliciosatortade bizcocho remojado en mezcla de leches y cubierta de merengue