Perfumar con la ralladura y la esencia, agregar los huevos de a uno batiendo permanentemente, añadir la harina con las especias y las manzanas peladas y cortadas en pequeños cubos, espolvoreadas con harina
Agregar la crema de leche, luego las pasas, las ciruelas picadas, las frutas abrillantadas y el chocolate cortado en pequeños trozos y la esencia devainilla
Por último, incorporar el bicarbonato disuelto en un poco de agua caliente y la esencia devainilla. Rellenar y cubrir la torta con la crema de chocolate
Batir los huevos con una batidora y agregar el azúcar poco a poco, batir hasta que la mezcla triplique su volumen, luego agregar la harina y batir a mano con movimientos envolventes, agregar luego la esencia devainilla y el polvo para hornear
Disolver la cobertura de chocolate blanco, picar las nueces y volcar sobre la torta. Batir la manteca con el azúcar hasta punto pomada, agregar el yogur natural la esencia devainilla y las ralladuras de los cítricos
Verter la esencia devainilla. Es importante cocinarla lo justo para que no quede una torta seca. Torta. Mezclar la leche con el jugo de limón y dejar diez minutos hasta que se corte (si no hay limón, usar un chorrito de vinagre de alcohol)