En un molde con cintura de acetato (yo lo hice en un molde desmontable y no tuve problemas para desmoldarlo) poner una base de pionono e ir volcando e intercalando ambas preparaciones una sobre otra sin utilizar ningún utensilio para que el marmolado se forme solo
Cortar otro pionono para tapar la torta, hidratar con licor y decorar a gusto. Humectar con el licor. Recortar el pionono para formar la base del molde desmontable
- Agregamos el almibar a las frutillas licuadas e hidratamos la gelatina en agua hervida, dejamos enfriar sobre agua helada y se la agregamos también a la preparación anterior
Cortar del mismo tamaño de la base una plancha de pionono y colocarla sobre el papel (puede usarse el mismo papel con el que viene envuelto el pionono)
Se toma el pionono y se da vuelta sobre una mesada previamente espolvoreada con azúcar. Se vierte sobre la tortahelada mientras con una espátula se empareja
Cubrir el helado con la otra tapa el pionono y cubrir con más aluminio por encima. Cortar una de las tapas de pionono de la misma medida y colocar sobre la base
Retirar, desmoldar sobre rejilla y cubrir con el cubre torta sabor chocolate amargo. Cubrir con el resto de la mezcla, alisar y tapar con el disco de pionono