Recetas de torta de pionono utilisima

Torta húngara de manzana

Dejar reposar en la heladera. Dejar enfriar. Luego cortar tiras del alto delmolde. Gel de brillo c/n. 1Pionono. 34- Volcar la preparación delpionono sobre la plancha estampada. 45- Una vez retirado del horno, cortar 2 círculos de acuerdo al tamaño delmolde a utilizar para la torta, puede ser de 24 cm o 26 cm. 56- Acomodar uno de los círculos en la base delmolde y las tiras en los laterales. Harina de trigo 0000 8 cdas. Compota seca de manzana 1 k

Torta helada de frutillas

Cortar las frutillas en brunoise, rociarla con el jugo de naranja, agregar la mermelada y el kirsh, mezclar junto a la crema

Torta helada

Cortar una de las tapas depiononode la misma medida y colocar sobre la base. Colocar un cuadrado de acero inoxidable, sin fondo, sobre papel aluminio

Torta 80 golpes salada

Trabajar la masa hasta que quede lisa. Colocar en un bol y dejardescansar y leudar. Esparcir por la superficie el jamón cocido, el jamón crudo, el queso rallado, el queso de máquina, las aceitunas negras y los tomates secos hidratados

Torta espuma de limón

Colocar acetato en los bordes. Añadir la ralladura de los limones. Tapizar la base de un moldedesmontablede 24 cm de diámetro con un disco depionono. Batir la crema con 40 g de azúcar. Luego, batir 4 yemas con 150 g de azúcar a blanco. 2Hidratar la gelatina sin sabor en el jugo de limón y calentar sin que hierva. 3Agregar la crema batida y por último las claras batidas a nieve con el resto del azúcar. 4Colocar sobre la base depionono y llevar a la heladera hasta solidificar. 5Compota de cítricos. Pionono 1

Torta de café en capas

Colocar un disco depionono en una bandeja para torta, humedecer con licor de café y almíbar. Batir la crema de leche a medio punto junto con el azúcar, incorporar el café soluble y la esencia de vainilla

Torta de chocolate en llama

Mezclar la primer parte con el dulce de frambuesas, y la segunda con el resto de la crema. Cortar el pionono en 4 discos de 20 cm de diámetro y preparar una tortera desmontable con cintura de acetato. Derretir el chocolate con 250 cc de crema de leche. Utilizar como base de la torta un disco depionono, cubrir con ¼ parte de la preparación de chocolate y dulce de frambuesas, alisar bien y verter 1/3 parte de la crema de chocolate. Piononode chocolate 1 o 4 discos. Crema de leche 1 l. Dulce de frambuesas 350 g

Torta trencito

Cortar el pionono en dos partes, una más larga para la base y la más corta para lo que sería la cabina del maquinista

Torta fiambre de lomito

Volcar la preparación en el moldede la torta. Cubrir con el lomito la base y las paredes. Aparte mezclar la ricota, el lomito procesado, el queso fontina, los pepinos picados, la cebolla deverdeo y la zanahoria rallada finamente

Torta de aniversario

Pegar una banda depionono en el bordede la torta para emparejar. Masa de nuez. Mezclar las claras con el azúcar sobre baño de María hasta disolver el azúcar

Torta imperial

Tapizar el molde en acetato colocar una capa depionono parte de la crema y alisar la base. Enfriar, desmoldar y cubrir con la ganache solo en la superficie

Torta Arco Iris

Colocar en una cacerola la leche con la gelatina, el azúcar y la esencia de vainilla. Cocinar hasta que rompa el hervor y dejar entibiar

Torta crocante de nougat

Hojas de chocolate. Pionono 4 discos. Crema de leche 1 l. Dulce de leche repostero 500 g. Chocolate 300 g. Almendras 200 g

Torta de chocolate y frutos rojos

Utilizar como base de la torta un disco depionono. El piononorinde para dos discos enteros y un tercero, a partir de recortes