Recetas de torta con migas de bizcochuelo

Torta de crema de manzanas

Torta de crema de manzanas

Cuando transcurre el tiempo de frío, lo desmoldamos al revés y espolvoreamos con las migasde los bordes reservados
Torta de Agipas

Torta de Agipas

ponerle la agipa exprimida y revuelto todo dejar que cuaje y cuando este hecho mazamorra sacarla fuera del fuego y ponerle olores de ámbar, almis dedesleído en agua de azahar, poner en las fuentes untadas con manteca, clavarle por toda ella almendras rajadas, espolvorear con azúcar y canela y hornear para que se tuesten y doren
Torta Selva Negra

Torta Selva Negra

- Unte esta capa con la compota de guindas, luego coloque otra capa de genoise y con la ayuda de un pincel humedezcacon el almíbar saborizado con Kirsch, encima extienda una capa de crema chantilly cuidando de no levantar las migasdelbizcochuelo
Cómo hacer un bizcocho (bizcochuelo) perfecto!!!!!

Cómo hacer un bizcocho (bizcochuelo) perfecto!!!!!

Hoy les traigo la receta del bizcocho perfecto, la base para una buena tarta (torta). Se puede cortar en dos o tres capas , humedecercon almíbar o algún licor, rellenar con mermelada, dulce de leche, crema, nocilla, etc

EL EQUIPO IDEAL.

Molde redondo con resorte (para tortasde queso y otras de textura muy delicada). Brochas para cepillar tortas horneadas (que tienen boronillas o migas en la superficie)

Torta de migas y manzana

migas. 1Batir el azucar junto con las yemas, el jugo y la ralladura del limon hasta que la Como prepararlo. este bien color amarillo limon2tamizar juntos la harina y el polvo para hornear3agregar al batido y por ultimo mezclar sin batir las claras batidas a nieve4enmantecar un molde para bizcochuelo no muy alto, cubrir con capas de manzanas previamente peladas, cortadas en cuartos y luego rebanadas bien finas. colocar escalonadas4cubrir con el batido5Poner la harina de las migas en un bol, añadir la manteca bien fria, el azucar y cortar con un cuchillo hasta lograr migas6cubrircon las migas el batido y cocinar todo junto a horno mas bien algo fuerte7enfriar y servir solo o con crema batida 4 yemas. 150g de harina. 1 cucharadita de polvo para hornear. 1/2kg de manzanas. 150g de harina. 100g de manteca. 60g de azucar. 1Batir el azucar junto con las yemas, el jugo y la ralladura del limon hasta que la. 4enmantecar un molde para bizcochuelo no muy alto, cubrir con capas de manzanas previamente peladas, cortadas en cuartos y luego rebanadas bien finas. 4cubrir con el batido. 5Poner la harina de las migas en un bol, añadir la manteca bien fria, el azucar y cortar con un cuchillo hasta lograr migas. 6cubrir con las migas el batido y cocinar todo junto a horno mas bien algo fuerte. 7enfriar y servir solo o con crema batida

Torta rústica de manzanas

Filetearlas y colocar por capas intercalando con la miel, la canela y las migasdebizcochuelo. Cubrir con el resto de masa

Torta húngara almendrada

Mezclar los frutos con las migasdebizcochuelo, azúcar, ralladura de limón, canela molida y mermelada de damascos

Torta rellena

Colocar los jugos de los cítricos en una cacerola con las ralladuras y la mitad del azúcar. Ahuecar el bizcochuelode vainilla, reservar las migas para las trufas

Budin de bizcochuelo y banana (plátano)

Las migasdebizcochuelo o de cualquier torta sobrante, se puede sustituir por migasde pan. Aparte semibatir los huevos con el azúcar y la sal, agregar la manteca derretida, y el jugo de limón

Tarta marmolada de chocolate y naranja con masa de migas

( También se puede utilizar mitad demigasde galletitas y mitad demigasdebizcochuelo o torta ). Derretir la manteca en el microondas o a baño María e incorporarla a las galletitas junto con tres cucharadas de crema de leche

Soufflé holandés

Salsear la torta en forma irregular. Agregarla en varias etapas a la mezcla anterior, mientras se une con cuchara demadera para integrar todo