Recetas de torta con flan y bizcochuelo

Torta flan casera

En el molde acaramelado, colocar la pastelera caliente, el círculo superior del bizcochueloy humedecer con almíbar
Torta inteligente de limón

Torta inteligente de limón

Por último desmoldamos la tortay la decoramos con crema chantillyy frutillas. En un bowl amplio colocamos las yemascon el azúcar y batimos hasta cremar, luego le añadimos la esencia de vainilla, el jugo y la ralladura de limón para integrar todos los ingredientes

El huevo en el flan

Cada una de sus partes, clara yyema, están constituidas por diferentes micronutrientes que le aportan diferentes características a las preparaciones que los incluyan

HISTORIA DE LOS CUPCAKES

Se han ido introduciendo a nuestra vida y han empezado a cambiar esquemas culturales, ya no usamos una gran torta llena de crema y de frutas para celebrar nuestros cumpleaños, ahora lo hacemos con cupcakes, que además de tener el tamaño perfecto para cada persona, nos ahorra los platos y los tenedores y nos propone nuevas ideas para decorar nuestras reuniones incluso bodas y eventos empresariales
TRAGO BELLINI

TRAGO BELLINI

TORTACONFITADA LIGHT. BIZCOCHUELO DE NARANJA CON DULCE DE LECHE. GRANOLA CON MIEL. FLAN DE QUESO. TARTA DE APIO Y QUESO AZUL

Contenido Recomendado

Torta de mandarinas y chocolate (con harina de almendras). Torta helada de frutillas y durazno. -Tortas. Flan al microondas

Torta flan para mamá

bizcochuelo. bizcochuelo. 1. clásico. 1 paquete de postre de. caramelo. para preparar. Dulce de leche. Merengues. Algún licor para humedecer el

Torta flan con pomelos rosados

Encima acomodar el disco de bizcochueloy encima verter el flan de queso. Colocar los gajos de pomelo fileteados a vivo junto con el azúcar y macerar un día en la heladera

Torta flan casera

En el molde acaramelado, colocar la pastelera caliente, el círculo superior del bizcochueloy humedecer con almíbar

Torta de vainilla y frutas

Realizar un almíbar con una parte de agua y dos partes de azúcar. Colocar en el bol de la batidora yemas, huevos, el polvo para flan, el azúcar y el almidón de maíz

Torta sin vueltas

Mezclar la crema batida a medio punto con el polvo para preparar flan. Colocar la crema chantillí y el dulce de leche repostero en mangas, decorara la tortay espolvorear con praliné picado

Cofre crocante de dulce de leche

Torta. Pincelar con el licor todo el interior del bizcochuelo ahuecado. Batir hasta alcanzar punto chantillí bien firme y reservar