Recetas de tomate frito con pimientos verdes

Empanadillas de carne

Empanadillas de carne

Cocerlo unos minutos y agregar el tomate y rehogarlo unos minutos, removiéndolo. sazonarlo con sal y pimienta
Bacalao frito con tomate y pimientos

Bacalao frito con tomate y pimientos

El tomate lo freiremos a fuego muy lento y cuando está casi frito le añadiremos una cucharadita de azúcar (no le pondremos nada de sal porque el punto salado lo pone el bacalao)
Pimientos verdes fritos  rellenos

Pimientos verdes fritos rellenos

Colocar unas  rodajas de tomate y salsear con un poco de reducción de vinagre de Módena. hoja lechuga, tomate, lonchas  de quesoPreparación
Receta de pimientos verdes fritos

Receta de pimientos verdes fritos

Si dispones de demasiados pimientos siempre puedes freírlos una buena cantidad y, como en el caso del tomatefrito casero, meterlos en conserva
Arroz con Tomate & Pimientos Fritos

Arroz con Tomate & Pimientos Fritos

tomaremos la medida de la lata de tomate. calamares) hacía el sofrito y lo hervía. Sirve el plato con los pimientos por encima
Tomates Verdes Fritos

Tomates Verdes Fritos

Luego espolvorear cada rodaja de tomatecon sal y pimienta negra molida. Puedes acompañar tus fritoscon una rica mayonesa vegana, mostaza u otra salsa vegetal o simplemente comerlos solos
Fritada de calabacín y tomate

Fritada de calabacín y tomate

Con una espumadera retiramos el sofrito. Un tazón de tomatefrito, a ser posible tomatefrito casero de espumadera
Judias verdes con tomate

Judias verdes con tomate

Lavamos y cortamos las judias en trozos, las ponemos a cocer en agua hirviendo con sal hasta que esten tiernas, escurrimos y reservamos
Pimientos verdes rellenos de quinoa

Pimientos verdes rellenos de quinoa

Una vez cocida, la mezclamos con un sofrito de cebolla, ajo, zanahoria y calabacín que tendremos listo mientras se cocinaba

Tomate frito casero

Si queremos hacerlo con los tomates, tenemos que quitarles la piel (escaldar tomates, ver receta), y cortarlos a tacos
EMPANADA DE BACALAO, PASAS Y PIÑONES

EMPANADA DE BACALAO, PASAS Y PIÑONES

Rehogarlo unos minutos y verter la salsa de tomate. Poner las pasas en remojo con un poco de agua para que se hidraten mientras se hace el sofrito