Recetas de todo tipo de rellenos para las tartaletas saladas

APERITIVOS O ENTRANTES CALIENTES VARIADOS

APERITIVOS O ENTRANTES CALIENTES VARIADOS

Los aperitivos o entrantes siempre están presentes en nuestras fiestas o reuniones porque sabemos que de esa forma, vamos a agradar a todos con preparaciones variadas y siempre apetitosas
Quiche -Lorraine-

Quiche -Lorraine-

  Para conseguir un relleno más barato puede usarse mitad leche y mitad nata, o todo leche, si no se dispone de esta última
APERITIVOS O ENTRANTES CALIENTES VARIADOS

APERITIVOS O ENTRANTES CALIENTES VARIADOS

Los aperitivos o entrantes siempre están presentes en nuestras fiestas o reuniones porque sabemos que de esa forma, vamos a agradar a todos con preparaciones variadas y siempre apetitosas
Pasteles Fáciles Salados (Quiches)

Pasteles Fáciles Salados (Quiches)

Por último se echa todo lo líquido. Los rellenos son de lo más variado ya que se pueden rellenar con verduras, carnes y puedenademás llevar varios tiposde queso
masa quebrada

masa quebrada

- Es aconsejable que la mantequilla esté a temperatura ambiente para que la mezcla detodos los ingredientes se lleve a cabo mejor
EL HUEVO

EL HUEVO

Existen muchas posibilidadesde utilización generalizables a todos los tiposde ovoproductos. En España, las gallinas ponedoras se vacunan obligatoriamente contra lassalmonelas, medida que además se acompaña de protocolos de buenas prácticas de higiene en el manejo de la granja (cuidado delas aves, bioseguridad en las instalaciones y métodosde trabajo del personal, manipulación adecuadade los piensos y agua) así como de controles periódicos paradetectar cualquier incidencia y actuar en consecuencia

La cocina fácil de Anna Olson

Es el momento de la caza del Tesoro y el patio trasero es un terreno paratodotipode juego. Es un gran día, con buena compañía, buena comida y buen clima, todo ello en el patio trasero de Anna
Menú  completo de la Castanyada 2015

Menú completo de la Castanyada 2015

la mitad de la leche a las yemas paradiluirlas y volvemos a poner todo junto. Mezclar todos los ingredientes con las manos, la idea es hacer
Masa Quebrada de Espelta

Masa Quebrada de Espelta

Eso es todo, espero que te haya gustado esta receta, que la prepares en tu casa y si te gusta que me hagas el favor de compartir la receta con tus amigos y familiares

Receta de Masa para Empanadas

He publicado varias versiones derellenosde empanada paratodos los gustos, carne, pollo, verdura, jamón y queso, cebolla y queso… entra a la sección Empanadas, Quiches y Tartas y allí las encontrarás todas
Bizcocho de chocolate y frutos secos

Bizcocho de chocolate y frutos secos

Para no olvidar nada, antes de empezar pon siempre todos los ingredientes a la vista. porque de la bolleria no se puede abusar, pero si está hecha por un@ mism@, con buenos ingredientes y con todo el amor del mundo, eso no puede hacer daño…
Pies de pavo y arándanos al Oporto

Pies de pavo y arándanos al Oporto

 Admiten todotipoderellenos y son una estupenda manera de aprovechar esos restos de comida que vamos acumulando en la nevera
Conejo en cazuela con rovellones

Conejo en cazuela con rovellones

La seta cultivada más común es el champiñon (Agaricus bisporus), algo insípido, aunque unos champiñones jóvenes crudos, pelados y laminados, aliñados con una vinagreta, constituyen un buen complemento para carpachos y tártaros detodotipo, mientras que, asados en el horno rellenosde verduras o carne, se les puede sacar un buen partido