Recetas de tipos de paella

PAELLA DE POLLO Y CONEJO

PAELLA DE POLLO Y CONEJO

Ya hemos dicho que la receta tradicional se realizaba con las carnes y verduras frescas disponibles en la región, en concreto, travella y ferraura (dos tipos autóctonos de judía verde) y garrafón (una alubia plana y blanca), ademásde algunos caracoles
PAELLA MIXTA

PAELLA MIXTA

cebolla, zanahoria, los dos tiposde pimientos,los guisantes, etc. A partir de éste momento, paso todo ( menos el caldo) a una paella
Paella Mixta

Paella Mixta

Como elegir entre los diferentes tiposde arroz. Para mi no hay nada más bueno que la paella que hace mi madre al fuego, esta buenísima, el arroz que da suelto y con un sabor…  como sabéis las paellas se pueden hacer de muchas maneras, en esta ocasión os traigo esta receta depaella mixta, a base de verdura, carne y gambas
Paella de carne

Paella de carne

Para preparar esta paella he utilizado carne de cerdo, pero podéis hacerla con carne de ternera o incluso combinarlas y utilizar los dos tipos
Paella Mixta. Receta Casera

Paella Mixta. Receta Casera

Son muchas las familias españolas que tienen muy arraigada la costumbre de disfrutar del domingo con una buena paellade arroz, ya sea de carne, de marisco, o, como en el caso de la elaboración que os proponemos hoy, mixta, es decir, que incorpora tanto diversos tiposde carnes, como mariscos y verduras
PAELLA A LA ALICANTINA

PAELLA A LA ALICANTINA

La gastronomía de la Comunidad Valenciana es rica en diferentes tiposde arroces. Sus tradicionales paellas hacen las deliciasde todos
PAELLA DE CONEJO

PAELLA DE CONEJO

Añadimos la cebolla, la zanahoria y los dos tiposde pimiento en cuadraditos pequeños. Abrimos los mejillones con una pizca de vino blanco en el fondo de la cacerola y reservamos
Paella Estilo Mi Papá

Paella Estilo Mi Papá

Tocar el tema de la paella, y aventurarme a compartirles una receta, me resulta muy complicado, pues sé que existen unas recetas que contienen todos los secretos y tips de los más experimentados cocineros, y en este caso les presento una paella que lleva años preparando mi papá, sé que no es la receta original y que existen muchísimas versiones y tiposdepaellas, pero ésta en especial, es excelente para mi, tal vez sea porque veo la forma con que es preparada, y también me puedo dar cuenta y palpar la cantidad del ingrediente principal que es utilizado en su elaboración, que qué ingrediente principal
Paella montañesa

Paella montañesa

Aunque he hecho muchos tiposde arroz, esta paella es para compartir con vosotros porque con cuatro ingredientes y un resto de caldo que yo os diré cómo lo he hecho, sale un arroz de montaña fabuloso
PAELLA DE ARROZ CON VERDURAS

PAELLA DE ARROZ CON VERDURAS

ARROZ HAY DE MUCHOS TIPOS, ASPECTOS, SABORES Y COLORES. Esta receta es una versión depaella muy rapida y simple, sin sofrito de tomate, como se nota que escatimo tiempo dedonde sea ehhh
Arroz en paella de la lonja con atún fresco

Arroz en paella de la lonja con atún fresco

Los alimentos, mercaderías y demás productos se arremolinan en puestos a través de pasillos ortogonales donde se agrupan los distintos tiposde mercancías distribuyéndose por grupos
Arroz seco en paella con bogavante

Arroz seco en paella con bogavante

Buscando orígenes del bogavante, zonas donde se encuentra y su captura (ya sabéis que hay dos grandestipos, el americano o de Canadá -menos sabroso- y el europeo, -más sabroso y escaso- que es el que más nos gusta aquí), me topé entre otras zonas, con el norte de Europa, que ademásde España y Marruecos, también capturan en sus aguas
Arroz seco de costillas, alcachofas y verdura de paella

Arroz seco de costillas, alcachofas y verdura de paella

He probado muchos tiposde arroces para paellas, como el albufera, el bomba, el J. Sin embargo, para mi el bahía es imbatible en arroces hecho en paella y la muestra del otro día es de una calidad incuestionable