Recetas de tipos de ensaladas para acompañar carnes de cerdo

Filetes de magro de cerdo empanados

Filetes de magro de cerdo empanados

Esto no tiene ciencia ninguna, hay otro tiposde empanados, como pueden ser con kikos o con cereales, como esta receta de pollo empanado con cereales, que está buenísimo por el toque extra crujiente que tiene
Rollos frescos de ensalada {Goi Cuon} con salsa vietanamita {Nuoc Cham}

Rollos frescos de ensalada {Goi Cuon} con salsa vietanamita {Nuoc Cham}

El primer día Alex nos enseñó a preparar diferentes tiposde Dim Sum, así como otras recetas de “comida enrollada” y esta ensalada me resultó una elaboración de lo mas sorprendente en sabor y presentación por lo que desde el primer momento tuve claro que en casa iba a caer pronto
Filetes rusos

Filetes rusos

Aunque lo habitual es usar ternera o una mezcla de ternera y cerdo, para la elaboración de esta receta se pueden usar distintos tiposde carne

La Casa de la Nutrición

Entre los líquidos recomendados se encuentran agua, soda, gaseosas light, jugos y caldos light, infusiones (café, diversos tiposde té, mate), gelatina bajas calorías
Cuscús con albaricoques y almendras

Cuscús con albaricoques y almendras

 Hay diversos tiposde cuscús, que se identifican por el tamaño y el israelí que es el de forma más grande y el que he utilizado para esta receta
Kebab de ternera con especias y mahonesa picante

Kebab de ternera con especias y mahonesa picante

Otra forma de disfrutar de lo que se conoce como Adana kebab, uno de los tiposde kebabs más populares, es preparando esta sencilla receta en la que la carne se condimenta con varias especias y se acompaña de una salsa con mahonesa y pasta harissa para aportarle un toque picante
Rollo de carne picada

Rollo de carne picada

Ponemos los dos tiposde carne en un cuenco, le añadimos el huevo de gallina y el pan escurrido, picamos el perejil y se lo agregamos también, salpimentamos y mezclamos todo bien
Receta de schnitzel (escalope vienés). Cocina austríaca

Receta de schnitzel (escalope vienés). Cocina austríaca

No obstante puedesprepararlode la misma manera con otros tiposde carne como cerdo o pollo. El ingrediente principal parapreparar un auténtico wiener schnitzel es utilizar carne de ternera blanca, a ser posible un corte magro
Jägerschnitzel: hablemos de empanados

Jägerschnitzel: hablemos de empanados

También tendremos en cuenta que hay varios tiposde empanados como éstos. Ingredientes para la crema de champiñones al Oporto
Salumi, guía de embutidos italianos

Salumi, guía de embutidos italianos

En casi todos los tiposde embutidos italianos existen los que están inscritos, bien sea en una IGP (Indicación Geográfica Protegida) o DOP (Denominaciónde Origen Protegida) como la Bresaola della Valtellina IGP, Capacollo di Calabria DOP, Coppa Piacentina DOP, Salami de Varzi DOP, Salami Brianza DOP, Lardo di colonnata IGP, Prosciutto de Carpegna, di Módena, di Norcia, di Parma, Toscano, di San Danielle, todas estas DOP excepto el prosciutto di Norcia que es una IGP y así una lista casi interminable de productos, además, de embutidos muy particulares como la Rotola, que bien puede estar en la categoría de quesos o embutidos y está hecha de mozzarella, prosciutto, albahaca fresca, salami picantes y tomates deshidratados, todos estos ingredientes enrollados y bien prensados, haciendo de este, un producto único y muy italiano