Recetas de tipos de croquetas

Croquetas de bacon a los dos quesos

Croquetas de bacon a los dos quesos

                                           agregamos la picada de bacon y los dos tiposde queso. Dejar enfriar varias horas, formar las croquetas, pasándolas por huevo y pan rallado y freír en abundante aceite bien caliente
Croquetas de pescado

Croquetas de pescado

Croquetasde pescado de Nisa y Pedro, de Las Palmas Las croquetas, ese plato tan típicamente español, se pueden hacer de muchos tipos
Croquetas de bacon a los dos quesos

Croquetas de bacon a los dos quesos

                                           agregamos la picada de bacon y los dos tiposde queso. Unas croquetasde bacon y queso con un sabor y cremosidad que os sorprenderán
Harinas: tipos y usos en la cocina

Harinas: tipos y usos en la cocina

- Harina de soja, Al amasarla saldrá una masa compacta y esponjosa, ideal para croquetas, tartas saladas, y para espesar cremas y salsas
Croquetas de Jamón

Croquetas de Jamón

Al final en casa nos gustan más de la forma que os comparto, ya comenté antes que suelo guardar los recortes de jamón pero en el mercado los encontramos de diferentes tipos que podemos utilizar para esta receta incluso envasados y bien picadito que te resulta hacer esta receta de cocina super fácil
CROQUETAS DE BACALAO CON PATATA

CROQUETAS DE BACALAO CON PATATA

NO SE A MI GUSTO LE FALTABA ALGO, SIEMPRE ME PASA EN MUCHOS TIPOSDECROQUETAS QUE ME SOBRA LA BECHAMEL Y CASI NO NOTO EL GUSTO DEL INGREDIENTE "REY", ASÍ QUE GRACIAS A MARISA DE "THERMOFAN", UN BLOG LLENITO DE RECETAS IDEALES PARA LAS QUE SOMOS AMANTES DE LA THERMOMIX, ME PASO SU ENLACE DE "ALBONDIGAS DE BACALAO", ELLA LAS LLAMA ASÍ PERO NO DEJANDE SER CROQUETAS, AUNQUE EL SABOR ME RECUERDA MUCHO A LOS BUÑUELITOS DE BACALAO PERO SIN HARINA
Croquetas de queso

Croquetas de queso

Ya os iré poniendo más tiposdecroquetas. Soy una gran aficionada a las croquetas, las hago de todo tipo y me sirven para aprovechar aquellos restos de comidas de una manera muy rica
12 croquetas, 12 salsas. Croqueteando en San Ildefonso.

12 croquetas, 12 salsas. Croqueteando en San Ildefonso.

Las croquetas más vanguardistas llegan al Mercado de San Ildefonso. de la mano de Boqueat. Junto a los sabores más clásicos como las de pollo o jamón, Boqueat ofrece propuestas tan novedosas como las croquetasde café, chocolate y gin tonic
Croquetas con chorizo: un bocado espectacular

Croquetas con chorizo: un bocado espectacular

Detiposdecroquetas hay cuan de ingredientes, podéis hacerlas de todo lo que os imaginéis (jamón, cecina, zanahoria, morcilla, queso……), las posibilidades son infinitas, no obstante  mis favoritas sin lugar a dudas son estas que os presento hoy de chorizo de mi tierra de mi obrador favorito, Entrepeñas ,en León y que se puede adquirir online
Croquetas de carne del puchero

Croquetas de carne del puchero

Además, como dentrode espero muy poquito iremos a Alemania a visitar a nuestra hija Anna, que como ya comenté estudia y trabaja allí, estoy haciendo provisiones en el congelador de diferentes tiposdecroquetas para llevárselas, ya que le encantan y echa en falta mi cocina, y a todos nosotros claro, pero nosotros todavía más a ella
Croquetas de pera y queso Brie.

Croquetas de pera y queso Brie.

He dedecir que estos tiposde queso, igual que el Camembert, pierden intensidad en aroma y sabor al ser calentados, con lo cual no hacen sombra al dulzor de la pera con su potente sabor, y combinan perfectamente con ella
Croquetas de cocido con huevo duro

Croquetas de cocido con huevo duro

Muy crujientes por fuera y cremosas por dentro así deben quedar las croquetas y aunque cuesta un poco cogerlas el punto con el tiempo y despuésde hacer infinidad y de diferentes tipos, ya son coser y cantar
Croquetas de jamón cremosas

Croquetas de jamón cremosas

En el blog puedes encontrar diferentes tiposdecroquetas para todos los gustos. Hoy preparamos unas increíbles croquetasde jamón cremosas con una receta super fácil
CROQUETAS DE CALABACÍN Y QUESO

CROQUETAS DE CALABACÍN Y QUESO

No me gusta nada nada, ninguna variedad, y eso que en mi casa son muy queseros y siempre hay varios tipos, pero yo no puedo con él, ni tierno ni fresco, vamos, ninguno