Recetas de tiempo de coccion del codillo en olla rapida

CODILLO ASADO RÁPIDO

CODILLO ASADO RÁPIDO

De la manera que te propongo, podemos disfrutar de unos estupendoscodillosde cerdo más facilmente y enmenostiempo, utilizando una olla rápida y cociéndolos previamente,
CODILLO DE CERDO ASADO

CODILLO DE CERDO ASADO

tiempo, y una vez que hemos visto que los codillos están adecuadamente cocidos,. tiempode cocción prácticamente se duplicaría
Codillo a la gallega

Codillo a la gallega

Pasado ese tiempo, descomprimimos la olla y sacamos los codillos y las verduras, dejamos una tercera parte del caldo de cocción, y añadimos la col limpia, lavada y cortada en cuartos, las patatas restantes, peladas, lavadas y enteras
CODILLO DE CERDO CON VERDURITAS AL DENTE

CODILLO DE CERDO CON VERDURITAS AL DENTE

Esta es la primera receta del blog, espero que os guste, es facil de preparar y suele gustar a todo el mundo, la relación calidad precio es buena, puede ser un buen plato para estas navidades, la encontre hace unos años en un libro de Karlos Arguiñano, yo la he adaptado a los gustos de mi casa, cambiando un poco los ingrediente y elaboración
Codillo asado

Codillo asado

Y curiosamente los tiemposde cocción son parecidos en todos ellos, aunque cada uno pone sus salsas y toques característicos
Codillo of the house

Codillo of the house

la cebolla esté transparente, añadimos agua sin llegar a cubrir del todo la. la carne y la marcamos por todos los lados, en la olla rápida, con un chorro de
CODILLO DE CERDO CON PATATAS AL GRATÉN

CODILLO DE CERDO CON PATATAS AL GRATÉN

También podéis prepararlo en cualquier otra olla rápida o biendel modo tradicional, pero respetando los tiemposcorrespondientesde cada forma de cocción
Codillo en salmuera al horno

Codillo en salmuera al horno

Pasado este tiempo apartamos la olla, la abrimos y colocamos el codilloen una fuentede horno, rociamos con unos cucharones del caldo donde ha hervido y regamos con un chorrito de aceite de oliva
CODILLO OF THE HOUSE BY ANTONIO BRU

CODILLO OF THE HOUSE BY ANTONIO BRU

Pasado el tiempo,abrimos la olla con cuidado. En la olla rápida,ponemos aceite de oliva. Una vez ligada la salsa,comprobamos que el codillo esté listo,emplatamos con mucho cuidado,salseamos,acompañamos con una patata asada,espolvoreada con perejil,aceite y sal en escamas,ya solo falta ,disfrutar de esta rica receta enbuena compañía
Codillo con verduras, puré de papas y de manzanas

Codillo con verduras, puré de papas y de manzanas

¡La detiempo que no preparaba codillo. Introduciremos en una bandejade horno la cebolla cortada en rodajas, los ajos con cáscara y golpeados, una hoja de laurel en el fondo delrecipiente y las zanahorias peladas, así como el codillo
Cocido Madrileño en olla express

Cocido Madrileño en olla express

Cuando ha pasado el tiempo, apagamos y dejamos que la válvula del vapor baje entera. Salamos al gusto antes de cerrar la olla (tenemosencuenta que hay ingredientes que ya llevan sal, sino rectificamos al final del cocido)