Recetas de tiempo de coccion de mollejas de pollo

MOLLEJAS DE POLLO EN SALSA

MOLLEJAS DE POLLO EN SALSA

No es que me apasione a mi esta parte delpollo, más bien me gusta poco pero como a mi marido le encanta pues de vez en cuando tengo que comprarlas y darle el caprichito
MOLLEJAS DE POLLO A LA CERVEZA

MOLLEJAS DE POLLO A LA CERVEZA

Se trata de unas mollejasdepollo con una salsa a la cerveza.  Los platos de casquería no son muy populares entre los jóvenes, por ello, quizás algunos de vosotros no sepáis a qué se denominamollejas en un ave (no confundir con las mollejasdecordero, por ejemplo, que son otra cosa distinta)
Arroz Campero con Mollejas de Pollo

Arroz Campero con Mollejas de Pollo

TIEMPODECOCCION. TIEMPODE PREPARACION. Hola a todos como estais, vuelvo con un Arroz y esta vez como su nombre dice vamonos al campo en el que de su sencillez vamos a conseguir un autentico y contundente plato, pues es asi y creo que ha ocurrido con este plato en el que lo principal para un buen Arroz como este es mucho fuego lento, un buen fondo, unas mollejasdepollo acompañadas de unos champiñones, unos esparragos trigueros y regandolo de un buen vino Fino con todo esto habremos obtenido un agradable y maravilloso Arroz
Pisto con Mollejas de Pollo

Pisto con Mollejas de Pollo

Plato muy sencillito y facil que lo unico que requiere es una buena coccionde las mollejas para que se pongan tiernas y como no un pisto en condiciones que realze muy bien a estas riquisimas mollejas
Cachuela de Pollo en Salsa

Cachuela de Pollo en Salsa

En Zamora se denomina "cachuelas" a la molleja depollo, en otras zonas  es más conocida como mollejasdepollo
Sopa de verduras con mollejas

Sopa de verduras con mollejas

Pasado el tiempo, presentamos en el plato con un poco de cada cosa. pollo, jamón, maíz, etc. Tenemos que tener cuidado con las mollejas, aunque vengan limpias, hay que revisarlas, siempre queda algún resto que puede estropear la sopa
RECETAS POR PUNTOS DE MOLLEJAS EN SALSA

RECETAS POR PUNTOS DE MOLLEJAS EN SALSA

Una vez pasado el tiempode cocción echar el picadillo en la cazuela y mezclar. En una cazuela con el aceite caliente, incorporar las mollejas, añadir un poco de sal y sofreirs durante un par de minutos
Empanada de pollo al estilo pastela

Empanada de pollo al estilo pastela

en la herejía de incluir higaditos (cocinados al brandi) y mollejasdepollo,. mollejas y los higaditos, y mientras pochamos la cebolla podemos mezclar las
Albóndigas con calamares

Albóndigas con calamares

Aceite de oliva. ELABORACIÓN DE ALBÓNDIGAS CON CALAMARES. Comenzamos a hacer el plato, poniendo una cazuela al fuego con aceite en el que freiremos la cebolla, añadiendo el tomate y un poco de sal
Maestros del asado en Canal Cocina

Maestros del asado en Canal Cocina

Elegir la pieza adecuada, controlar el fuego y el tiempode cocción, son algunos de los conocimientos necesarios para hacer buenos asados, barbacoas y parrillas
Sopa Cubierta o Sopa de Menudillos

Sopa Cubierta o Sopa de Menudillos

Este plato tradicional, se suele hacer en épocas de frío pues es muy reconfortante y al mismo tiempo, aporta un montón de energía al contener los menudillos y las yemas, que junto con el pan, lo convierten en un entrante perfecto para cualquier comida

Tema 1 – Materias primas. Aves

Ave palmípeda domesticada desde el tiempode los germanos. Ave palmípeda silvestre, domesticada hacer mucho tiempo
Marimorena

Marimorena

Soy un auténtico fan de este tipo de carnes y elaboraciones (rabos, carrilleras, mollejas, pies de cerdo
Puchero Valenciano Con Pelotas y Arroz Mi versión del cocido

Puchero Valenciano Con Pelotas y Arroz Mi versión del cocido

El puchero valenciano se caracteriza, a diferencia de otros cocidos, por la pelota así como el típico embutido llamado "Blanquet", una especie de Longaniza (Butifarra) elaborada con carne de cerdo y embutida en tripa condimentada con Canela, Pimienta, piñones, cuyo sabor es suave al mismo tiempo que sabrosa