Recetas de terrina de atún

Terrina trufada de atún y salmon (Taller Party Food)

Terrina trufada de atún y salmon (Taller Party Food)

Desmolda y sirve en porciones o en terrinas individuales acompañadas de biscotes. Pon en el vaso el agua, el jugo de la trufa, el brandy, el aceite de escurrir el atún y el aceite de las anchoas
Terrina trufada de atún y salmón

Terrina trufada de atún y salmón

Desmoldamos y servimos en porciones o en terrinas individuales acompañadas de. aceite de escurrir el atún y el aceite de las anchoas
Terrina trufada de salmón y atún

Terrina trufada de salmón y atún

Si os animáis a preparar esta terrina, aviso que necesitáis un buen pan o unas tostas para poder untar esta delicia en ellas
Terrina trufada de atún y salmón

Terrina trufada de atún y salmón

Desmolde y sirva en porciones o en terrinas individuales acompañadas de biscotes. Ponga en el vaso el agua, el jugo de la trufa, el brandy, el aceite de escurrir el atún y el aceite de las anchoas
TERRINA DE ATÚN Y CALABACÍN

TERRINA DE ATÚN Y CALABACÍN

deatún rojo. el atún en dados pequeños y sazonamos. ¼ de. de calabacín, después una deatún y otra de calabacín
Atún encebollado aliñado

Atún encebollado aliñado

TERRINAS. Las recetas de mis abuelas. Las recetas de mis amigos. RECETAS DE LA ABUELA MARÍA. RECETAS DE LA ABUELA Mª LUISA

Terrina de Higadillos de Ave con Cepes.

Empanada Gallega deAtún, Pimientos y Huevo Duro. Salchichas en Salsa de Haizea Iturriaga Etxeverria. Esta receta es una forma depoder comer las salchichas de otra manera ya que siempre, solemos terminar haciéndolas fritas o la planch

Terrina Trufada.

Empanada Gallega deAtún, Pimientos y Huevo Duro. Salchichas en Salsa de Haizea Iturriaga Etxeverria. Esta receta es una forma depoder comer las salchichas de otra manera ya que siempre, solemos terminar haciéndolas fritas o la planch

Terrina de Higadillos y Queso Fresco.

Empanada Gallega deAtún, Pimientos y Huevo Duro. Salchichas en Salsa de Haizea Iturriaga Etxeverria. Esta receta es una forma depoder comer las salchichas de otra manera ya que siempre, solemos terminar haciéndolas fritas o la planch
TARTAR DE TOMATE CHERRY Y ATÚN

TARTAR DE TOMATE CHERRY Y ATÚN

- TERRINADE GUACAMOLE Y BOQUERONES. Tenemos dos ingredientes principales el atún y el tomate cherry, pero queremos destacar el segundo, unos riquísimos tomates cherrys que nos ha hecho llegar nuestro amigo J
Paté de atún y cangrejo

Paté de atún y cangrejo

TERRINAS. Las recetas de mis abuelas. Las recetas de mis amigos. RECETAS DE LA ABUELA MARÍA. RECETAS DE LA ABUELA Mª LUISA
DIP DE PHILADELPHIA, ATUN Y ZANAHORIA

DIP DE PHILADELPHIA, ATUN Y ZANAHORIA

Hoy mi Ana Maria preferida, me ha enviado un precioso escrito de la gran Tati Sisquella, justo en el momento que estaba preparando la cena de San Valentín para mi amor y otras dos grandes amigas mi maiki y mi ana
Paté de atún en frio

Paté de atún en frio

Para presentarlo podemos hacerlo en una terrina adornado o rellenar unos volavanes y colocar unas anchoas y un poco de huevas de lumpo, quedaran mas coquetos y le realzaran su sabor
COMIDA DE REYES 2013

COMIDA DE REYES 2013

deatún o bonito en aceite. Voy con retraso, ya hemos vuelto a la normalidad, pero me apetecía poner lo que comimos el día de Reyes, siempre hay celebraciones, y siempre parece que nos faltan ideas
VOLOVAN RELLENO

VOLOVAN RELLENO

Este entrante lo preparé un día que vinieron Almudena y Jesús. En esta ocasión compré una bandejade volovanes envasados y listos para el relleno
APERITIVOS NAVIDAD 2017

APERITIVOS NAVIDAD 2017

Aquí tenéis una selección de aperitivos. Yo soy feliz si os puede ayudar. Un beso grande a todos/as. Volovanes rellenos de gambas
Thermomix presenta dos nuevos libros: de tapas y frío y natural

Thermomix presenta dos nuevos libros: de tapas y frío y natural

Aquí encontramos recetas tan sugerentes como chupito de gazpacho de melocotón con caviar de mora, terrina trufada deatún y salmón, tosta de pesto de espárragos y pistachos con ceviche de gambas, pollo frito al estilo Kentucky, salmorejo con helado de marcarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico, galletas de aceitunas negras rellenas de queso, copa de frutos rojos