y van apeteciendo tartas más fresquitas y frutales, me he animado a preparar esta de hoy, a la que he bautizado con el nombre de Tarta rápida, por que realmente se prepara en pocos minutos y no conlleva ninguna dificultad
Cuajadita cuajadita sin gelatina ni cuajada ni espesantes ni nada de nada. pero justo cuanod me detuve aleerla pensé que no iba a cuajar q le haria falta gelatina o algun sobre espesante para ayudarla
Una tarta, ya no solo con una pinta estupenda y además deliciosa, sino que es muy fácil de hacer. Y otra cosa más, la capa de abajo, la de chocolate blanco quedó un pelín más blandita que las otras dos, la próxima vez que la prepare (tardaré un tiempo, no es cuestión de hacerla otra vez, cuando aún tenemos restos de esta en la nevera) le pondré a esa capa dos sobres de cuajada para ver si así me queda más consistente
, no dejarán que ninguno de tus invitados se vaya sin felicitarte. Ya los griegos las hacían y de ahí pasaron a los romanos que la extendieron por toda Europa para luego saltar el charco y aparecer en Estados Unidos, haciendo que se inventara el queso en crema y así tener una tarta mucho más suave al paladar
Últimamente entre unas cosas o otras no publico tanto como me gustaría,el día después de mi cumple empece con fiebre y me ha tenido apartada del portátil cerca de una semana,pero vamos que volvemos a la carga con la tarta del cumple,la receta la tome prestada de mi gran amigo Manu Catman en su día publico en directo al paladar, muchas veces le pido ayuda y siempre esta dispuesto a echarme una mano cuando lo necesito,gracias solete,ahora sin mas os paso la receta,besotes
Iremos untando las galletas y poniéndolas encima, sin apretarlas. Pero aún así, aunque de la cocina nunca se desconecta del todo, me lo he tomado más tranquila pero he estado haciendo cosas y guardándolas, para poder compartirlas con vosotr@s
Te recomendamos seguir el mismo orden que ella para hacer la tarta ya que de esa forma estará lista en menor tiempo y tendrás más tiempo disponible para disfrutar o bien para realizar otras tareas
Sin Thermomix. A veces en vez de la tarta entera lo que hago es solo el relleno y lo pongo en boles para comer como si fueran natillas o mousse, en ese caso le pongo solo un sobre de cuajada y así no queda tan compacto y lo espolvoreo por encima con virutillas de chocolate blanco que saco rascando la tableta con un pelapatatas, queda fenomenal y una mini-oreo incrustada en medio
El título del post no puede describir mejor la receta que hoy os presentamos, pues para elaborar esta tarta, cuya preparación bien podría ser considerada como una de las más rápidas y fáciles de la historia, sólo es necesario tener en la despensa tres ingredientes que pueden encontrarse sin complicación en cualquier supermercado
1. Precalentar el horno a 180 ° C. 2. Deshacer el chocolate y la margarina al baño María. Añadir la harina y los huevos uno por uno mientras se mezcla hasta que se combinen todos los ingredientes