íbamos a comprarte pasteles, pastas, tartas. Aquí vamos recuperándonos cada día un poco más, y con muchas ganas de compartir un montón de nuevas recetas muuuuuy pero que muuuuy sencillas que he ido preparando durante mi periodo de convalecencia
Preparación con Thermomix. El crumble de galletas está impresionante, pincha aquí para ver la receta. Pues que está buenísima y siempre triunfa, tanto a niños como a mayores, a chocolateros y a los no chocolateros, porque es suave y no muy empachosa
Sencilla y rápida de preparar, y si no tienes thermomix la puedes hacer con la batidora eléctrica Pincha aquí y aquí la puedes ver manual, es muy jugosa y rica y como veis muy fácil de hacer, espero que os guste besos
Y otra más de tartas, ahora que estoy en racha. Y es que en esta época tengo tantos cumples en la familia que hay que dar mil vueltas para buscar una tarta de cumple diferente para cada uno
Para hacerlo con thermomix. Esta tarta va especialmente dedicada a todas las mamás que buscan una tarta muy especial para un cumpleaños, una fiesta, un evento que puedan tener sus niños
De un día para otro mucho más rica. A mis niños les ha encantado. Yo he aumentado las cantidades y he adaptado la forma de hacer el flan a la thermomix, aunque también lo puedes hacer de forma tradicional, el resultado es el mismo
-Me da pena la "trabajaera" que supone hacer semejantes tartaspara que, en muchos casos (ella ya sabe por quién lo digo, aunque lo he visto hacer otras muchas veces), la gente coja, retire el fondant y se coma "lo de dentro", ¡pa darles con el mazo
yo la hago con Thermomix, pero también se puede preparar de forma tradicional. Lo prometido es deuda, y vengo a traeros la receta de la tarta de tiramisú que hice el otro día, para la cenita de picoteo
INGREDIENTES PARA LA CREMA DE CHOCOLATE. a estas alturas os sorprenderá saber que NUNCA había hecho esta tarta, la clásica tarta de galletas, la típica tarta que se ve en los cumpleaños de los niños, apañá, fácil, barata y siempre, siempre gusta a todos ¿A que sí
Pero sí puedo decir que es la más demandada en casa, y a la que le tengo especial cariño, además por ser la primera tarta que mi madre me enseñó a preparar cuando apenas aun era una jovencita
Quiero dedicaros a todas este post puesto que esta tarta se la hice a una mujer embarazada que tenía un antojo y como creo que todas las mujeres son trabajadoras y que no hay cosa más bonita que la maternidad creo que es la tarta adecuada para la ocasión
La cobertura de la foto es simplemente chocolate derretido y enfriado en la nevera por eso el color queda mate, para que quede una cobertura más rica todavía y con una presencia mucho más bonita y brillante sigue los pasos de abajo, en donde explico cómo hacerla