Hice cinco bizcochos uno grandeparalacara y cuatro pequeños paralasorejas y Para los rellenos opte por unaButtercream de merengue suizo de chocolateblanco y otra de fresaunacombinación que gusto muchísimo, laverdad es que quede mas que satisfecha con el resultadoya que este tipo de tartas suele tener fama de ser secas por el tipo de bizcocho que llevan pero creo que no es del todo cierto ya que se pueden mejorarconsiderablementelaconsistencia de los bizcochos añadiéndole un poco mas de mantequilla o algo de leche paraproporcionarmasjugosidad
Los bizcochos para este tipo de tartas deben de ser firmes paraaguantar el peso del fondant y este bizcocho lo es, pero también es húmedo, es muy sabroso lo podéis hacer de variossabores, yo lo hice de vainilla relleno de crema de mantequilla (buttercream) pero vosotr@s podeis adaptarloa vuestros gustos solo cambiando el aroma
Forré ambastartas con fondant de nubes rosas (recetaAQUI)que hice con las nubes de Mercadona, aunque después les subí el tono añadiéndole un poco de coloranterosa de Americolor
Pasosa seguir paramontarlacrema de nutella. Con un molde circularhacemos unos círculos grandes de fondant negro al que le hemos agregadoalgo de CMC para que quede más endurecido y aguante bien sobre los palitos de brochetas que usaremos como orejas de minnie
Forramos con el fondantcadauna de lastartas ( este paso no tiene fotos ya que estabasola en casa y no teniaunaterceramanoparasujetarlacámara jejeje) y montamos los pisos
Paradecorarlas utilicé fondant de nubes,aprovechando que se tiñe fàcilmente de color negro. UN CLÁSICO DE LAWEBEstasgalletasacompañaronlaTarta de Minnie del cumpleaños de Alejandra¿Larecuerdan
Así que aquí os dejo otra de lastartas que hice ese día. Pero el día que tuve que salir corriendo acomprarfondantparalatartaMinnie de mi nietaSofía, llevabatantaprisa que no me dió tiempo alarrepentimiento, y salí con mi fondant y mis dos flamantes moldes en forma de corazón
Si bien latarta no vaapoyadadirectamente sobre ellos (entre latarta y labase siempre va un disco de cartónparatartas -dorado o plateado-)pero puede habercontacto entre el fondant y labase
Formamospequeñasbolitas con fondantblanco y les pondremos acadauna de ellasunasbolitasmaspequeñas de fondant negro que serán los ojos y ojo¡¡ cuando los pongáis tenéis que colocarlos bizcos¡¡ jejeje
Hice cinco bizcochos uno grandeparalacara y cuatro pequeños paralasorejas y Para los rellenos opte por unaButtercream de merengue suizo de chocolateblanco y otra de fresaunacombinación que gusto muchísimo, laverdad es que quede mas que satisfecha con el resultadoya que este tipo de tartas suele tener fama de ser secas por el tipo de bizcocho que llevan pero creo que no es del todo cierto ya que se pueden mejorarconsiderablementelaconsistencia de los bizcochos añadiéndole un poco mas de mantequilla o algo de leche paraproporcionarmasjugosidad
Estatartalatenía pendiente de publicar, pués hemos andadoalgo movidos y desaparecidos estos últimos meses,pero ahora volvemos otra vez poco a poco alanormalidad
Aparte de porque tiene todaslasmuñecas y muñecos de todaslastartasguardadas. Para que no hubieran distinciones entre mis hijas, la hice igual que laTarta de Minnie de Fondant
*Ladecoración de fondant es opcional, yo hice el nombre de laniña y un poco de ambientación como si fueraminnie y luego puse dos muñequitos encima, para que luego laniñatuviera un juguete de recuerdo de su segundo aniversario