-Me da penala "trabajaera" que supone hacer semejantes tartaspara que, en muchos casos (ella ya sabe por quién lo digo, aunque lo he visto hacer otras muchas veces), lagente coja, retire el fondant y se coma "lo dedentro", ¡pa darles con el mazo
Al igual que otras tartas tipo “mousse” se puedecongelar. Ésta ya está congeladaparala semana que viene que tengo un cumpleaños que celebrar y aunque es rápida dehacer, como podéis ver, los tiempos depreparación son cortos … pero ya tengo el trabajo adelantado…La saco una horita antes a la nevera y listo…A disfrutar
La típica tarta decumpleaños. La cobertura dela foto es simplementechocolatederretido y enfriadoenla nevera por eso el color queda mate, para que quede una cobertura más rica todavía y con una presencia mucho más bonita y brillante sigue los pasos de abajo, endonde explico cómo hacerla
En cada cumpleaños mi madre hace unas tartasenormes, porque todo el mundo siempre quiere repetir, y además a ella le encanta guardarse un buen trozo para seguir disfrutando de tarta dos o tres días después, porque dice que está cada vez más rica a medida que pasan los días
Al final hice dos tartasdecumpleaños y mi marido me hizo dos moldes que son exactamentedel tamaño del ancho dela nevera con dos asas parapodertransportarlas, vamos que salí ganando que los moldes están genial
Tenía muchas ganas de probar esta tarta así que la preparé para el cumpleañosde mi marido. Tenía mis dudas con la receta porque no lleva almíbar paracalar el bizcocho y me daba miedo que quedara seco sin él y también tenía dudas sobre la cobertura dechocolate porque lleva agua y nunca la probara así y la foto que vieneen el libro parece que el chocolate está líquido, pero de todas formas me arriesgué y decidíprepararla tal y como vieneen el libro y es totalmenterecomendable
Como tenía que regalar una tarta decumpleaños, ya teníala excusa perfecta parahacerlas. Enseguidatendráslas escamas degelatina listas paradecorar tu postre, tarta o dulce favorito
Así que aproveché que se acercaba el cumpleañosde mi suegra pararegalársela. El letrero decumpleaños, está impreso en papel de azúcar y lo diseñé a mi gusto
Esta forma me vino como anillo al dedopara celebrar el cumpleañosde un amigo al que llamamos "Xoubo" ("Sardino" en gallego) y que precisamente se dedica a comprar y vender pescado en el mayor puerto pesquero de Europa, el de Vigo
Para el cumpleañosdeLaura. Cuando acaba el tiempo, volcar sobre la base delas galletas, con la ayuda de un cucharón, para que no caiga directamente sobre la galleta y la rompa por la temperatura tan alta delchocolate
Os dejo una receta de una tarta que me encanta y que elaboré el otro día para el cumpleañosde mi madre, es una tarta muy fácil dehacer aunque muy laboriosa, pero la ocasión lo merecía y sale buenísima
Hago esta entrada hoy en honor a una maravillosa blogera que aprecio mucho , su blog cumple un año y aunque sea a última hora no quería faltar a esta fiesta, ¡feliz cumpleaños