TARTAR DE TERNERA TRADICIONAL CON PLATANO FRITO
Guille Rodriguez
Guille Rodriguez

TARTAR DE TERNERA TRADICIONAL CON PLATANO FRITO

  • ¡Valora esta receta!
  • Tu valoración
Valoración global 0 0 valoraciones

Ingredientes

  • (PARA 2 PERSONAS)
  • 180 gr. Solomillo de Ternera Limpio
  • 7 Unid. Pepinillos Encurtidos
  • 1 Yema de Huevo
  • 1 Unid Anchoa en Salazón
  • c/s Clara de Huevo Cocido
  • c/s Yema de Huevo Cocidos
  • c/s Cebolleta Tierna
  • c/s Salsa Tabasco
  • c/s Salsa Perrins
  • c/s AOVE (Aceite de Oliva Virgen Extra)
  • c/s Mostaza fuerte en Pasta
  • c/s Mostaza en Grano
  • c/s Pimienta Negra
  • c/s Sal
  • *c/s = Cantidad Suficiente

Instrucciones

    - Es importante que el Ingrediente principal; en este caso la Ternera, esté picada a cuchillo; para lo que te aconsejo que una vez despojada de la posible grasa, la cortes en finas láminas de 1cm aproximadamente, después en tiras y más tarde en cuadraditos.

    - Picar todos lo Ingredientes en Brunoise (lo mas fino posible)

    - En un Bol de loza preferiblemente o Cristal echa un Guisante de Mostaza en Pasta y la Yema de Huevo, remueve hasta ligar en forma de crema suave; añade un chorrito de AOVE y agita.

    - Añade la Carne picada y Sazona con Sal y pimienta recién molida.

    - Adiciona a la Carne picada el picadillo de Huevo, Cebolleta, Anchoa, Pepinillos.

    - Sazona con Salsa Perrins, Tabasco y Mostaza en Grano a tu gusto

    - Sírvelo bien frio acompañado de unas Chips de Plátano Macho frito

Comentarios

Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.