Tartarde tomates y berberechos, Ceviche de salmón, Ceviche de bacalao. Siempre me han gustado mucho los ceviches ytartaresy me parecen un entrante para Navidad perfecto
de mostaza. 12 langostinos crudos1 aguacate 1 cebolleta tierna 1 cucharada de café de mostaza1 cucharada de café de salsa Tártara o mayonesa1 cucharada de café de salsa Worcestershire1 cucharada sopera de salsa de soja2 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra½ limón exprimidoPerejil picadito o cebollino o las dos cosasSal, pimientaElaboración. Pelamos los langostinosy 2 personas. 12 langostinos crudos. 1 cucharada de café. 1 cucharada de café de sal. 1 cucharada de café de sal. 1 cucharada sopera de salsa de soja. 2 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra
En el paquete deltartardelangostinos viene los langostinosy la salsa. ponemos encima de la tostada una rodaja del queso de cabra con piña, unos pocos delangostinosy encima un poquito de la salsa
Servimos el tartar en frío acompañado de algunos frutos rojos del bosque y wasabi opcional. Incorporamos la mahonesa necesaria (lo que admita el tartar)
ensaladera o fuente vamos colocando los ingredientes, lavados y cortados los. *Completísima ensalada para acompañar a un segundo plato o al centro de la mesa
añade los langostinosy remueve. Hace muchísimo que no publico nada, he tenido el blog totalmente abandonado y no es por falta de ganas, bueno sí, para qué nos vamos a engañar
Este Tartar es idoneo como entrante, aperitivo para fiesta, o tupper. Nuevamente os propongo una receta "Trendy", que a su vez nos sirve tanto para un roto o para un descosido como solía decir mi abuela
Pela el melocotón y córtalo por la mitad (como explicamos aquí), retira el hueso y corta rodajas, a continuación tiras largas ydespués daditos, del tamaño similar al de los langostinos, añade el melocotón al bol de los langostinos
A pesar de tratarse de un curry, la combinación con las frutas lo convierten en algo extraordinario, aportándole un sabor caracterizado por matices agridulces, con esencia decurryy todo el potencial del sabor de los langostinos
Comentarios
Iniciar sesión o Regístrate para escribir un comentario.